Модернизация Cube nature и её целесообразность - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 4789101114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 176

Тема: Модернизация Cube nature и её целесообразность

Веломаньяк!
    Байк
    Cube nature модернизированный. И собираю Pinarello F10.

Цитата Сообщение от PiperDM Посмотреть сообщение
    Неверно.

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:06 ----------

Да. Еще - она связана с надписью на коробке.
    Для меня важнее сохранение функций, нужных мне, во времени.

Веломаньяк! Аватар для Mocker
    Байк
    Merida matts tfs 600d (2010)

Vladimir74 Вы уже взяли компоненты для шоссейного велосипеда не послушав мнения людей. Кстати не уверен, что шоссейные переключатели подружатся с вашими монетками.
    Теперь когда речь зашла об электронике повторяется та же история. Поверьте, тут никто не считает ваши деньги и не завидует. Вам просто рекомендуют оптимальные для вас компоненты.

Приведу пример - у меня 2 велосипеда. Один по пыгать и поноситься по грунтовым трассам, а другой для поездок по городу и выездов на большие расстаяния. И на обоих стоят вело компьютеры sigma. Так вот на первом велосипеде стоит простая sigma 509 потому что мне нафиг не надо знать свою среднюю скорость по кочкам, меня не интересует меренье максимальной скоростью и т.д. Время, дистанция, пробег, скорость и одна кнопка - все что надо для счастья! На втором стоит уже sigma 1009. Мне не нужна 1609 потому что я не профессиональный спортсмен и у меня нет тренера, который бы анализировал графики на компьютере, составлял рационы моего питания и программы тренировок, а тем более времени и желания заниматься всем этим. Поверьте - мне не жалко 300-500рублей. =) Просто для любительского катания, направленного на укрепление здоровья и получения удовольствия, не нужны такие объемы информации. Базовых знаний анатомии и физической культуры вполне достаточно, что бы тренироваться в рамках ЗОЖ. Ну а если вы все равно решили во все это ввязываться - то опять же сами скорее всего напортачите. Лучше наймите тренера и он за пару месяцев составит программу тренировок и питания, объяснит вам что нужно, а что нет и что для этого необходимо приобрести.

Тоже самое и с пульсомером. Зачем вам функционал, который вам не нужен и вряд ли когда ни будь понадобятся? Вы будете только путаться в перегруженном гаджете. Если уж так хочется иметь пульсомер - купите себе самый простой вариант за 100 баксов с сигналом порога, общим графиком и катайте на здоровье.

А вообще:
    Цитата Сообщение от Andy_Bad Посмотреть сообщение
    Впереди в ряду приоритетов должен стоять шлем-перчатки-насос-ремкомплект-для-камер-велотрусы. При поездках на 10-15 км пульсометр врд ли нужен хоть какой. Достаточно часов и двух пальцев для замера частоты сердцебиения в конце поездки.
    Последний раз редактировалось Mocker; 25.08.2012 в 23:13.
    Я думаю по поводу и без - мне так интересней.

Веломаньяк!
    Байк

Цитата Сообщение от Mocker Посмотреть сообщение
    Vladimir74 Вы уже взяли компоненты для шоссейного велосипеда не послушав мнения людей. Кстати не уверен, что шоссейные переключатели подружатся с вашими монетками.
    Теперь когда речь зашла об электронике повторяется та же история. Поверьте, тут никто не считает ваши деньги и не завидует. Вам просто рекомендуют оптимальные для вас компоненты.

Приведу пример - у меня 2 велосипеда. Один по пыгать и поноситься по грунтовым трассам, а другой для поездок по городу и выездов на большие расстаяния. И на обоих стоят вело компьютеры sigma. Так вот на первом велосипеде стоит простая sigma 509 потому что мне нафиг не надо знать свою среднюю скорость по кочкам, меня не интересует меренье максимальной скоростью и т.д. Время, дистанция, пробег, скорость и одна кнопка - все что надо для счастья! На втором стоит уже sigma 1009. Мне не нужна 1609 потому что я не профессиональный спортсмен и у меня нет тренера, который бы анализировал графики на компьютере, составлял рационы моего питания и программы тренировок, а тем более времени и желания заниматься всем этим. Для любительского катания, направленного на укрепление здоровья и получения удовольствия, не нужны такие объемы информации. Если уж вы решили во все это ввязываться - то опять же сами скорее всего напортачите - наймите тренера и он за пару месяцев объяснит вам что нужно, а что нет и что для этого необходимо приобрести.

Тоже самое и с пульсомером. Зачем вам туча функционал, которые вам не нужен и вряд ли когда ни будь понадобятся? Вы будете только путаться в перегруженном гаджете. Если уж так хочется иметь пульсомер - купите себе самый простой вариант за 100 баксов с сигналом порога, общим графиком и катайте на здоровье.

А вообще:
    По пунктам:
    1. Я не покупал шоссейные переключатели. То, что куплено-педали Ultegra 6700 и туфли Шимано R315. На этом закупки пока остановлены.
    2. Благодарю за подробные рекомендации.

Веломаньяк! Аватар для Mocker
    Байк
    Merida matts tfs 600d (2010)

Цитата Сообщение от Vladimir74 Посмотреть сообщение
    По пунктам:
    1. Я не покупал шоссейные переключатели. То, что куплено-педали Ultegra 6700 и туфли Шимано R315. На этом закупки пока остановлены.
    Прошу прощения - я вас не правильно понял
    Я думаю по поводу и без - мне так интересней.

Бывший бодрый матрасник R.I.P. Аватар для Ilmin

Просто для любительского катания, направленного на укрепление здоровья и получения удовольствия, не нужны такие объемы информации. Базовых знаний анатомии и физической культуры вполне достаточно, что бы тренироваться в рамках ЗОЖ.
    абсолютно верно.
    Зачем вам функционал, который вам не нужен и вряд ли когда ни будь понадобятся? Вы будете только путаться в перегруженном гаджете.
    А чаще всего бывает так: купит человек себе навороченный вел, навешает на него оборудования в пол-цены своего велосипеда и ездит на передачах 3-1 или 1-9. Сидит на узком карбоновом седле без памперса, не отрегулировав его и с умным видом расчитывает нагрузку в зависимости от ЧСС. Конечно - от крут! Спортсмен! Но со стороны это смотрится довольно нелепо. Подобную ситуацию я регулярно наблюдаю на лыжероллерке в Одинцово.

Vladimir74, вы не обижайтесь, но перед тем как обзаводиться всеми этими гаджетами, покатайтесь хотя бы просто так, для удовольствия, а там сами поймете, что вам нужно.

Веломаньяк!
    Байк

Цитата Сообщение от Ilmin Посмотреть сообщение
    абсолютно верно.
    А чаще всего бывает так: купит человек себе навороченный вел, навешает на него оборудования в пол-цены своего велосипеда и ездит на передачах 3-1 или 1-9. Сидит на узком карбоновом седле без памперса и с умным видом расчитывает нагрузку в зависимости от ЧСС.

Vladimir74, вы не обижайтесь, но перед тем как обзаводиться всеми этими гаджетами, покатайтесь хотябы просто так, для удовольствия, а там сами поймете, что вам нужно.
    Так и происходит, благодарю за пожелания

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Ilmin Посмотреть сообщение
    Vladimir74, вы не обижайтесь, но перед тем как обзаводиться всеми этими гаджетами, покатайтесь хотя бы просто так, для удовольствия, а там сами поймете, что вам нужно.
    Присоединяюсь к мнению.
    Я больше чем уверен, что половина из этого, тебе точно не понадобиться. А возможно хватит и того, что есть. А то потом будешь распродавать, на местной барахолке

Веломаньяк!
    Байк

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к мнению.
    Я больше чем уверен, что половина из этого, тебе точно не понадобиться. А возможно хватит и того, что есть. А то потом будешь распродавать, на местной барахолке
    Ещё раз о гаджетах: мне в дополнение к теперешней Сигме 1609 (без каденса) есть желание купить хороший пульсометр. Будет это реализовано в 800-ом Гармине или Поларе-куплю те модели. Если посмотрю и увижу, что в Гармине за 6000 рублей меня функции устроят-куплю его.

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Если ты не проф спортсмен, то скорее всего, поиграешься с этим пульсометром, и забудешь про него.

Веломаньяк!
    Байк

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    Если ты не проф спортсмен, то скорее всего, поиграешься с этим пульсометром, и забудешь про него.
    Не уверен в этом, пока не попробую.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)