Vladimir74 Вы уже взяли компоненты для шоссейного велосипеда не послушав мнения людей. Кстати не уверен, что шоссейные переключатели подружатся с вашими монетками.

Теперь когда речь зашла об электронике повторяется та же история. Поверьте, тут никто не считает ваши деньги и не завидует. Вам просто рекомендуют оптимальные для вас компоненты.
Приведу пример - у меня 2 велосипеда. Один по пыгать и поноситься по грунтовым трассам, а другой для поездок по городу и выездов на большие расстаяния. И на обоих стоят вело компьютеры sigma. Так вот на первом велосипеде стоит простая sigma 509 потому что мне нафиг не надо знать свою среднюю скорость по кочкам, меня не интересует меренье максимальной скоростью и т.д. Время, дистанция, пробег, скорость и одна кнопка - все что надо для счастья! На втором стоит уже sigma 1009. Мне не нужна 1609 потому что я не профессиональный спортсмен и у меня нет тренера, который бы анализировал графики на компьютере, составлял рационы моего питания и программы тренировок, а тем более времени и желания заниматься всем этим. Для любительского катания, направленного на укрепление здоровья и получения удовольствия, не нужны такие объемы информации. Если уж вы решили во все это ввязываться - то опять же сами скорее всего напортачите - наймите тренера и он за пару месяцев объяснит вам что нужно, а что нет и что для этого необходимо приобрести.
Тоже самое и с пульсомером. Зачем вам туча функционал, которые вам не нужен и вряд ли когда ни будь понадобятся? Вы будете только путаться в перегруженном гаджете. Если уж так хочется иметь пульсомер - купите себе самый простой вариант за 100 баксов с сигналом порога, общим графиком и катайте на здоровье.
А вообще: