Клуб TREK. - Страница 618
+ Ответить
Страница 618 из 901 ПерваяПервая ... 118318418518568588608613616617618619620623628648668718818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,171 по 6,180 из 9005

Тема: Клуб TREK.

Веломаньяк Аватар для старый
    Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

Android17, думаю что 4900 будет лучше для Вас,6-ая немного длинше,чутка,но по длиннее,разница по деньгам не велика.....Ваши кг выдержит...
    Да,кстати о птичках--сегодня пришла 4-ая серия 13 года,впечатление двоякое---Гарри Фишер стал не на шутку рулить геометрией TREKа,ростовки фишеровские-15,5 17,5 19 ----геометрия не генезис 2,но явно ЕТТ стал длиннее,задние верхние перья без перемычек,рыбий хвост ушел в небытие(куда крылья обычные пластиковые(для покупателей) ставить??),только быстросъемные,а стоят они почти полторы-две штуки,да и цена пипец-34 с копейкой

---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:14 ----------

KpowKaEHoT, Нашего полку прибыло,мои поздравления
    Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!

Цитата Сообщение от Android17 Посмотреть сообщение
    Привет всем TREKоводам.
    Помогите принять решение.
    Уж больно мне TREKи приглянулись. Давно (лет 15) не садился на вел, так что никакого экстрима : - асфальт, парковые дорожки, легкое бездорожье...
    Одна беда: вес около 125кг. при росте 184см.
    Бюджет 30к/р.
    6000 получше катят. А если заморачиваться на надежность, то лучше собрать кастомный хромоль (OnOne, Charge и т.п.) на кастомных колесах.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Android17
    Байк
    Trek 4900 Disc (2012)

Цитата Сообщение от старый Посмотреть сообщение
    Android17, думаю что 4900 будет лучше для Вас,6-ая немного длинше,чутка,но по длиннее,разница по деньгам не велика.....Ваши кг выдержит...
    Тоже больше к 4900 склоняюсь.
    Вроде обвес у них почти одинаковый.

---------- Добавлено в 02:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:22 ----------

Цитата Сообщение от DrOff Посмотреть сообщение
    6000 получше катят..
    Я так понимаю за счет более "длинной" рамы и соответственно более спортивной посадки?
    Думаю мне пока посадка повыше будет удобней, да и руки разгрузятся, а то в апреле плечевой масел вылетал.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Revok
    Байк
    Trek 4100 Alpha (2009)
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от KpowKaEHoT Посмотреть сообщение
    Примите новичка в клуб . Завтра будет неделя как стал счастливым обладателем Trek 3700 12 года.
    До этого не катался лет 7, а то и больше, но за неделю успел 109 км. наездить.
    Поздравляю. Приятных покатушек

Веломаньяк Аватар для старый
    Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

Цитата Сообщение от старый Посмотреть сообщение
    Да,кстати о птичках--сегодня пришла 4-ая серия 13 года,впечатление двоякое---Гарри Фишер стал не на шутку рулить геометрией TREKа,ростовки фишеровские-15,5 17,5 19 ----геометрия не генезис 2,но явно ЕТТ стал длиннее,
    ....добавлю-и Navigator уже не навигатор/а называется Shift,и то же стал длиннее....Но серия 8.1DS и так далее порадовала(кстати кто то интересовался,есть все,правда 13 год,и немного 12/со скидоном/)
    Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!

Старый, привет!
    у тебяж был trek 8500 09 года.
    Какая-то неопределенность с подсиделом карбоновым RXL

Скажи, не наблюдал эффекта проседания зада седла назад при достаточно туго закрученной головке подседела?

чет не совсем понял, как голова там работает: с 2х строно там пластинки, между ними пружинка...

ездил тут давеча 120км по лесу от кузьминок до чулково и обратно, блин всю первую половину полустоя проехал, чуть на кочке тряхнет и жопа продавливает зад седла вниз, а перед вверх.
    Там до какой дури закручивать его можно?

Колхозный веломаньяк! Аватар для Pokrovskiy
    Байк
    Trek 4500 Disc (2012)

старый, Теперь 4 серия стоит под 34 к. ? А сколько 4300 13 года стоит теперь?

Цитата Сообщение от Android17 Посмотреть сообщение
    Тоже больше к 4900 склоняюсь.
    Вроде обвес у них почти одинаковый.

---------- Добавлено в 02:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:22 ----------

Я так понимаю за счет более "длинной" рамы и соответственно более спортивной посадки?
    Думаю мне пока посадка повыше будет удобней, да и руки разгрузятся, а то в апреле плечевой масел вылетал.
    Да, кокпит длиннее, посадка ниже, без привычки менее комфортно. Катит лучше из-за конструкции в целом (не только гео, еще жесткость и вес).

Обкатал апгрейженную вилочку Стала плюшевой и работает теперь на честные 90мм хода. 118 км за 4 часа катания Еще один раз плюсую за Кояки!
    Ну и замечу что 118км исключительно в черте города. Так что километраж можно наматывать где угодно было бы желание

Чем и как апгрейдил вилочку? Фоты и статью с полным описанием в студию) Хочу оживить свой Дарт 2.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы