Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Вообще, если б не 14-дюймовая рама, я бы Автор взял. Хотя... дело хозяйское, вилки у немцев еще есть в наличие (а вот детской Кулы в Маграше уже нету, но можно в принципе еще что-то поискать, что только вилкой не устраивает).
---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:27 ----------
Можно. Но это +1 дюйм к ростовке рамы и +1 дюйм к длине вилки. А нам стендовер критичен, дитенок не особо высокий пока. Был бы он сантиметров на 10 выше, я бы вообще 26-дюймовик взял на 13 раме и не парился. Какую-нть женскую модель Куба или Спеша, они низкие (а Куб еще и короткий).
Собственно, через пару лет займусь
---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:31 ----------
А можно ссылочек? Интересно.
У меня их даже есть. http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=146762
aphlux, это тема, пожалуй, стоит пересечься![]()
Справедливости ради, у меня на стальном ригиде и без этих штук цепь ни разу не спадала. Звезда -- FSA 36Т под 1х9 трансмиссию, без сточенных под переключение зубьев.
Дык, тогда получается звезду покупать надо
Ладно, в выходные тест-драйв, по результатам подумаю, чего как. А то ж еще ребенок воспротивиться может, чтоб с его вела звезды скручивали![]()
Сам катаю на конях, ребёнку очень нравятся оба и мой подвес и хард супруги, хорошо пацан ещё мелкий а то пришлось бы себе уже что то искать.
А вчера его подружка приехала на тусовку на фиолетовой "HULA" и теперь он решил хотеть её (не подружку). Думаю заехать с ним в соколя пощупать живьём что там есть,
(мысль про маленькую раму на 26 ободе тоже была - хочу примерить наглядно, если да то буду рассматривать подвес)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)