Краснодар - Сочи. С 6.09 по 14.09 Ищу попутчика.
Закрытая тема
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Краснодар - Сочи. С 6.09 по 14.09 Ищу попутчика.

you can! Аватар для brizz80
    Байк
    Intensивный карбон. Гениальная Скотина

По умолчанию Краснодар - Сочи. С 6.09 по 14.09 Ищу попутчика.

Хотел присоединиться в к этому: http://freerida.ru/21-22-iyulya-trey...opadistom.html
    туру. Потом ещё дня четыре Зависнуть в Сочи. Покупаться, покататься. Можно поехать на поезде, но это некоторое количество неудобств и привязка к билетам. Хочу ехать на машине ( у меня а-ля минивен) , но это чуть дороже и одному скучно. Так что ищу ещё одного ПАССАЖИРА или двух( но тогда будет тесновато в машине) чтобы не дорого и весело. Два вела + шмотки влезут со свистом надо только передние колёса снять. Дорогу знаю досканально. План такой:до Краснодара выезд 6 сентября днём, не спеша. Седьмого на месте, присоединяемся к группе. Катаем. Потом либо отделяемся в Дагомысе и катим самостоятельно до Сочи, либо с группой возвращаемся в Краснодар , грузимся в Машину и едем до Сочи на машине. Обратно дня через четыре-пять. По времени особо не привязан. Жильё в Сочи есть. На дорогу 4-4.5 тыщ (дешевле чем плацкарт ). Тур по горам 3.5 тыщ. Жильё в Сочи БЕСПЛАТНО. + еда-вода сколько съедите.
    Не туплю, не тухлю, не курю, плавать умею. В Сочи покажу достопримечательности и т.д. Присоединяйтесь! А то придётся покупать велобаул и грузиться в поезд.
    Поеду в любом случае!

---------- Добавлено 20.08.2012 в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение 18.08.2012 было в 13:05 ----------

Друзья мои, не бросайте в радости! Поехали отдыхать когда все работают!

---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:23 ----------

Друзья мои, не бросайте в радости! Поехали отдыхать когда все работают!
    Последний раз редактировалось brizz80; 26.08.2012 в 14:19.

веломаньяк в законе Аватар для Denwar
    Байк
    scott spark 700 tuned, scott addict 20 disk, sarma shaman

Очень уж сурьезный трейл-райд тур там... Всё устраивает, но вот боюсь я там без рук останусь за неимением амовилки.

Байк

Тур там не серьёзный как раз . Никакого даунхилла, но техника катания обязательна.

---------- Добавлено 21.08.2012 в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение 20.08.2012 было в 22:22 ----------

Предвидится КК на Красной Поляне, там подъёмники работают!

2 сентября возможно поеду на машине (у меня обычный седан) с мамой в Краснодар и потом хотелось бы до моря (но ездила максимум до Питера). Хотелось бы как-то весь отпуск провести у моря (не знаю, в одном месте или в разных). Вам наверно нужен 1 попутчик, а не два (мама пенсионер). Никогда на море не была. Тур по горам для меня не пойдет, у меня уровень новичка. Я бы и в Сочи с удовольствием, а у вас там свое что-то есть? Велосипед туда не стремно везти? Не украдут?
    Если интересно, можно встретиться в Москве, обговорить.
    8_916_ноль 23 91 ноль три.

ЗЫ. А если там дикарем жить, можно где-то пристроиться, чтоб безопасно было?
    Последний раз редактировалось bestann; 23.08.2012 в 18:17.

Байк

Цитата Сообщение от bestann Посмотреть сообщение
    2 сентября возможно поеду на машине (у меня обычный седан) с мамой в Краснодар и потом хотелось бы до моря (но ездила максимум до Питера). Хотелось бы как-то весь отпуск провести у моря (не знаю, в одном месте или в разных). Вам наверно нужен 1 попутчик, а не два (мама пенсионер). Никогда на море не была. Тур по горам для меня не пойдет, у меня уровень новичка. Я бы и в Сочи с удовольствием, а у вас там свое что-то есть? Велосипед туда не стремно везти? Не украдут?
    Если интересно, можно встретиться в Москве, обговорить.
    8_916_ноль 23 91 ноль три.

ЗЫ. А если там дикарем жить, можно где-то пристроиться, чтоб безопасно было?
    С такими раскладами лучше вы без меня. Но с удовольствием расскажу что там и как если интересно.
    Мой номер: 8-903-776-86-93 Борис: hi:

А трек примерный можно? Если рассматривать вариант до Сочи своим ходом, то к машине потом как возвращаться, на электричке?

Байк

Какой трек нужен? От Дагомыса до Сочи? там 20км. До машины потом можно и на поезде и на автобусе.
    А вообще, я думаю забрать еë сразу. Чтоб еще по окрестностям Сочи поездить.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Cube Attention

В общем, могу присоединиться, но пока точно не знаю на счет работы (хотя особых проблем не должно быть). Я из Архангельска, 25 лет, Cube Attention 2011. В прошлом году ездил и по 100 км, в этом году особо формы не набирал.

Байк

Звоним на мобилку! Не стесняемся.
    8-903-776-86-93 Борис.

---------- Добавлено 26.08.2012 в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение 25.08.2012 было в 10:39 ----------

Ну всем же не надо к первому сентября готовиться!!Айда на ЮХ!

---------- Добавлено 28.08.2012 в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение 26.08.2012 было в 14:20 ----------

Решайтесь господа! В Сочи полно красивейших мест! Горный воздух полезен для здоровья!

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Ссылка чот не открылась...

Там "Велотридцатка"? Если да, то по хорошей погоде это отличный маршрут с мега-спуском в конце. Кто умеет ехать вниз - заценит точно =)
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)