Продано
Продано
Последний раз редактировалось _ANNA_; 26.08.2012 в 12:47.
если по теме, то такие же по 700 рублей на авторынках стоят а в магазах типа логан-шоп по 550-600
Русское Велосипедное Общество.(РВО)
-----------------------------
забрал бы за 500 один.
гризлик, что за логан шоп? напиши в личку, пожалуйста
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Ну, наверное не совсем такие. Вы говорите про польское г..., а это все же итальянский и его за 500 новый не купить. Но соглашусь, цена на него не такая должна быть, тем более что за 2200р можно уже купить новый быстросъемный Тулевский 532-й багажник, а это все же нечто получше.
alexanrovi4
http://www.logan-shop.ru/
Я пользуюсь польским г уже 2-й год и активно, очень- по бездорожью, в крым и где только не возился с ним, все отлично, своих денег стоит!так же пользовался тулей с ключиком- туле хуже, ибо у него уже точки опоры расположены и велик шатает сильней.
Русское Велосипедное Общество.(РВО)
Тут наверное это немного оффтоп, но может у Вас другие польские, т.к. я разок перевез на таком багажнике вел и... больше ни-ни, болтало так, что пришлось дополнительно веревкой растягивать к концам дуг. Валяются две штуки в гараже, все руки не доходят выкинуть. Правда я давно покупал, лет пять назад если не больше, может чего изменилось с тех пор... Думаю вот над покупкой пары Туле 532, но дороговато однако![]()
-------------------------------
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)