Вообще ИМХО 32 на шоссере - изврат. Да, Севастополь и окрестности - не стол, но уж 12-27 (с учётом того, что впереди скорее всего компакт 34-50) на шоссейных подъёмах да на лёгком шоссере ИМХО вполне должно хватать.
Вообще ИМХО 32 на шоссере - изврат. Да, Севастополь и окрестности - не стол, но уж 12-27 (с учётом того, что впереди скорее всего компакт 34-50) на шоссейных подъёмах да на лёгком шоссере ИМХО вполне должно хватать.
Летучий велоходец
Отставьте категоричные суждения, любитель карданов
http://velonews.competitor.com/2011/...-switch_175062
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Интересно, какой каденс это ему позволяло поддерживать? Наверное 200-й))
Мегарост неизбежен!
во-во.. иногда между 17 и 19 еще 18-ю хочется, поэтому и думаю об 12-23...
а главное как ровно и кругло. блин, я его недолюбливал за клен и пижонство на Джире, но КАК же он крутит...
когда я присмотрелся к записям его восхождений и горных атак, я понял, что рядом ваще никто и близко не стоит.
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
знаешь, мне один педагог в свое время, на мой вопрос - а как бы мне такую технику поставить, как у... (не помню уже о ком шла речь - Сатриани, может быть), отвечал - он с инструментом и срать ходит, и спать ложится - просыпается, и вместо того, чтобы подрочить, наяривает под одеялом лёжа что-нибудь.
В сущности, чтобы поставить технику, надо только заниматься ею, постоянно держа её в голове. А если очень хочется поставить технику, то такая дрочка будет только вкайф.
HUPDAF@CK!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)