Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120
Ио такое же говно, пока новые работают нормально. Но, справедливости ради, новая новела работает лучше новых Ио.
Ио это единственные тормоза, с которыми я перегревал ротора. Баг поправили в IOX, но тормозами тектро я принял решение больше не пользоваться.
Дураков на свете хватает не только в России. Не конкретные факты я имею в виду, а само явление установки на дешевую раму топового обвеса.
Но вот в чем закавыка: человек может делать все что угодно, пока не заявляет что только его видение вещей абсолютно верное.
xt групсет кстати не так уж прямо сильно дороже deore 10ск стоит.
Кстати, втулки deore лютое говно. Раковины образуются довольно быстро при использовании МТБ по назначению, т. е. в горах
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Я и не спорю, что плохие. но для просто ездить подойдут. Я тормозами пользуюсь редко, но если бывает пользуюсь, то от них зависит чуть ли не жизнь. На стелсе поставил тектро, так на нем я за машинами не езжу, а вот на спеше джуси3-на нем вполне можно и уткнуться сзади и ехать.
впечатление что понятие "топовый обвес" есть только у нас. во всех нормальных странах это просто рабочий обвес.
Стоит только нереальных денег. Если с переклюками и манетками еще можно смерится, так как они на долго(и то за что такие деньги-это же штамповка), то расходники- это разоришься.
это не цены дорогие, это у нас зряплаты такие, я щитаю.
Ну да, с такой точки даже правильнее наверное.
Кстати забыли о планетарке, если ездить по весне и осени часто и всепогодно, то стоит к ней присмотреться. Это я про смену трансмиссии на диор.
У меня выбор был сменить на стелсе колеса на новые с планетаркой и под диск спереди, но купил велосипед. Теперь снова заглядываюсь на планетарку с роллером, вспоминая весну.
"Магазин-подделка" находится в Коломне, МО) справедливости ради - там работают хорошие ребята, вроде соображающие в предмете, выбор есть.. По сравнению с уже имеющимся "Вело-мото", где пустые в общем-то витрины. Торгуют стелсами, меридами, и по мелочам не помню какие бренды. Тоже пришло на ум, что у нас называют топовым обвесом железяки, на которых люди просто так ездят, не зная даже, что у них что-то особенное, где-нибудь в Европе. А какие втулки - гут? Чтобы, как говорится, цена/качество и не сногсшибательно дорого?
---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:23 ----------
Кстати говоря "дрянной турней, зато с тектро новела", я не имел ввиду, что они хорошие, скорее за то что они поставили "таксебе новела" они еще и сэкономили и поставили турней, чтобы цена была не выше. Друг брал 750й, так там ви-брейки, зато переклюки чуточку лучше.
Я так понял это обычная практика у них, и делается специально, но уж очень хотелось попробовать "что такое диски", и они меня купили, я подумал все равно менять половину.. За два месяца не слишком активной езды застучали шатуны где то в области каретки, (слыхал это лечится их снятием и нормальной установкой), а тормоза.. пищат, но пока не подводили, с горки ехал 50, останавливают хорошо. Хотя может это мне так кажется, сравнивать не имел возможности.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)