и еще, справочно, проезд на Рицу стоит 250 руб. с человека.
VDV-S, тоже справочно насколько нам сказали все дачи сталина и прочих в этом году закрыты(((
... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !
И что, с тебя взяли??... Ездила три раза мимо этих дядечек, - никогда ничего не брали. Говорили только - будете выезжать, скажите, чтоб мы знали, что всё в порядке.
Разве с пешеходов, велосипедистов берут?...
Я была в 10-м году, зимой-весной, - так вот еще тогда мне сказал охранник, что всё это уже продано, что тут будет что-то другое. и так далее. Что пускать никого не будут.
с меня взяли, наверное хотели мой вел пдробнее рассмотреть.
Один прям таки напросился подержать )
VDV-S, твой вел по сравнению с RoadVulpes, слишком круто выглядел наверно ,и сам ты весь такой в форме, что ж с такого красавца то и не взять)))) скромнее надо быть))))
... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !
Вот именно! А моя Симочка - маленькая, красавица! Она всем нравится. Вот нас с ней и пропустили бесплатно.
Мёд в глиняных горшочках продается по дороге на Рицу ?
мед продавался всякий, но сильно не разглядывал. Т.к. считаю не очень хорошей идеей брать товар на тур тропах! Лучше, если есть, через хороших знакомых.
Да, я такого же мнения.
Но вот покупала в Орехоой Роще - хороший мед. Именно в горшочках, "бортнический" (заявленный как мед диких пчел, что в дуплах живут). А вот в другой упаковке мед был - это ужас и кошмар.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)