veloradar.ru - там уж точно найдешь
veloradar.ru - там уж точно найдешь
говоришь до среды до обеда, а цены никак не назовешь. Говори уж быстрее а то ноги уже дергаются![]()
Да, заранее предупреждаю, что в воскресенье утром я стартую в Питер и там уезжаю к друзьям, вернусь к поезду![]()
Убежденный спешефан (с) Котовский
и светофетишист!
Мой Спеш Эпик Марафон СОБРАН!!!
God Save the Queen!!!
Рублей 500 думаю попросит.
А что если стартануть с Острова часов в 13 - 14? Если в 10 выезд, это подъем в 8 получается. И вкусить все прелести Острова не будет времени, а там куча интересного.
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
Возможно, часть группы, которая опаздывала и догоняла основную, общается здесь, а не на ФБ.
Поэтому выкладываю здесь внешнюю ссылку на альбом.
Денис, Саша и Андрей, которые ехали с нами до обеда) - это я про вас!
http://www.facebook.com/media/set/?s...1&l=1810b85a8c
Последний раз редактировалось lenarogalskaya; 22.08.2012 в 12:01. Причина: ошибка в тексте
Информация!
В натекающую пятницу назначается специальная почная, на Смотровую (споты). Прокатиться по набережным, посмотреть, что там стало и что осталось. Маршрут - специальный, с костром.![]()
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Тоже очень хочется поехать... В экспрессе попробую 3-й класс. Палатка есть, но если кто-то приютит, могу откликнуться на приглашение...![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)