т.е. бессмысленно стараться сделать кривую сжатия так, чтобы в начале она была совсем лайт, а потом за счет прогрессии сильно уходила вверх?
например мелкие корешки глотает отлично(хорошо и так уже глотает), а на основных препятствиях уже работает по-другому
например?
я когда разбирал-смотрел демфер отчетливо видел там ВСК. но с пушлоком оно не работает.
пробовал гейт в минимум и сравнивать вилку с выключенной НСК и без. вроде не почувствовал..(только звуком отличается. в варианте выкл - хлюпает, в варианте вкл - тихо)
Три отверстия для масла, одно из которых перекрывается в самом начале поворота лепестка(в самом начале хода крутилки).
Последний раз редактировалось AlexSunm; 22.08.2012 в 01:44.
Я о том же.
НСК с гейтом в минус -- отличается как-то от состояния выкл НСК?
небольшая несостыковка c инструкцией на первой стр. (только не говорите что она не актуальна, удалите ее тогда нафиг что бы не баламутила юзеров) так вот : "4) вывинтить и вынуть удерживающий болт со дна левой штанины (он не туго сидит)
5) вывинтить на 3-4 оборота удерживающий болт правой штаниы, уверенно, но аккуратно, не допуская перекосов, стукнуть по нему чем нибудь неметаллическим. Я воткнул в него шестигранник-ключ с пластиковой ручкой и бил по нему молотком. Поршень продвинется в демпфер: !!! вы написали что нужно выбить оба ! и начать с ЛЕВОЙ !!
"Через дырки под болты заливаем шприцом 15 мл (столько рекомендует производитель, но я 17мл мотюля залил) масла." вы написали в щель между штоками и штанинами !! и заливать написано 15мл ! в каждую или на обе? вы написали 6мл.
уточните эти моменты пожалуйста .. спасибо !!
не звоню девушкам которые оставили свой номер телефона, а делаю не дозвон.
а ты начал с правой? ну всё, можешь выбрасывать вилку))
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)