От года до трёх: Лауфрад (беговел, ранбайк, велосамокат) - Страница 91
+ Ответить
Страница 91 из 309 ПерваяПервая ... 41618186899091929396101121141191291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 3089

Тема: От года до трёх: Лауфрад (беговел, ранбайк, велосамокат)

Цитата Сообщение от Lokk Посмотреть сообщение
    Купил Бек сынишке. Пока еще не катался, но вот конструкция смутила. Как мне показалось, чтобы зафиксировать руль и сидение, надо и гайку на крепеже руля и эксцентрик на седле очень сильно затягивать. Причем я все равно могу свернуть и руль и седло, хотя эксцентрик на том же седле уже очень тяжело затягивать.
    А сильнее затягивать боюсь, сила есть, ума не надо. Можно и трубки сдавить наверное.
    Собственно вопрос к владельцам беков - у вас были схожие проблемы/опасения или нет и я просто излишне заморачиваюсь и надо затянуть потуже.
    У них это иногда бывает.
    Проложите между трубой рамы и трубой руля/сиденья 2 кусочка картона по 1см шириной. Хорошо будет держать.

вопрос снят - купил новый
    >Kokua Jumper - кто-нибудь продает?
    >срочно, лето на исходе
    Последний раз редактировалось Witaly; 10.08.2012 в 00:59.

По умолчанию Куплю беговел для мальчика 2 лет.

продайте кто нибудь беговел для 2 летки, в приоритете конечно kokua, но рассмотрю все варианты (только не деревянный). Мой телефон 8-920-780-38-55 Оксана. Спасибо.

Witaly, solnishko77777, Чем он так хорош то? Для мальчиков с не очень длинными ногами не рекомендовал бы - отобьёт яйчишки. Посмотрите на высоту трубы.

P.S. Продаю НОВЫЙ ZOOOM Adventure радикального оранжевого цвета

Наконец купила сыну следующий велик. пришел нам из германии бмв кидсбайк. Пока сын ездит на нем как на беговеле, скоро педали попробуем

Fast-76,
    Я бы не сказал что рама высокая, но у меня чаду уже 2.6
    Кроме того у него база гораздо длинный прочих мной рассматриваемых - соответственно менее вертлявый
    так же понравился ограничитель руля - это резинка которая тянет руль в среднюю точку

Сейчас посмотрел картинки Zooom'а - база тож длинная
    Я сравнивал с Giant Pre
    Последний раз редактировалось Witaly; 10.08.2012 в 01:28.

рассмотрю предложения о покупке беговела или велосипеда - мальчик 2,6 лет. рост около 1 м. предложения на почту korzh@megawap.ru

Добрый день! Сын много и активно катается с прошлого лета на беговеле (начали в 1 год 10 месяцев и скоро 3 стукнет). Мы покупали самый маленький PUKY LRM. Теперь задумались о продолжении для, так сказать, "продвинутых пользователей". Наверное, докатаем этот сезон на нашем, но уже хочу определиться с новым беговелом для следующего года. Посоветуйте, пожалуйста, на какие модели обратить внимание? Думаю, рост к следующей весне 100-105см будет.

И у кого детки освоили сначала беговел, а потом переходили на двухколесный велосипед. Поделитесь, пожалуйста, опытом. Как это происходило, на каком велосипеде стали кататься, остается ли интересен беговел после освоения велосипеда и т.п. Спасибо большое.

P.S. И ещё, есть ли в Питере покатушки на беговелах для малышей? А где?

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Нежность
    Байк
    Трек 3700

Question

Добрый день!

Выбираю дочке перый велик, ей 1г2м рост 74см, внутр высота ноги 27 см.
    Я из Екатеринбурга. у нас беговелов нет нигде, либо они хорошо прячутся
    Тему перечитала (почти всю), прониклась идеей купить на е-бей или на московском авито, если продавцу не лень на почту будет идти.
    Но ещё не выбрала сам беговел.
    Дитё явно маленькое и BECK 0d0c19531d6e29f793ed165732978408_XL.jpg Пуки LRM Laufrad-LRM-rot-4053-gr01-2011.jpg и подобные я думаю будут высоки, и нужно равновесие держать.
    Из чего решила, что лучший вариант Puky Pukylino 149814420.jpg До следующего лета, научится толкаться, рулить, получать удовольствие от движения, а к 2м годам этот продам и подберу из двухколёсных.

Разумно?

Именно про Puky Pukylino не нашла на форуме ничего, либо поиск глючит, либо никто их за "велосипед" не считает

Осенняя беговелогонка в Москве!

Клуб Игровая галерея совместно с Московским городским дворцом детского (юношеского) творчества и Федерацией велосипедного спорта г. Москвы приглашает детей дошкольного возраста и их родителей принять участие в Осенней беговелогонке 2012. Беговелогонка состоится 08 сентября 2012 года на центральной аллее возле Московского Дворца Пионеров (ул. Косыгина, д. 17) с 10:00 до 16:00.

Соревнования будут проводиться на беговелах (детских 2-колесных велосипедах без педалей), а также самокатах и детских 2-колесных велосипедах с диаметром колеса до 16 дюймов.
    Для детей, уже катающихся – это отличная возможность посостязаться с равными и получить массу удовольствия. Для тех, кто мастерски владеет беговелом – попробовать свои силы на двухколесных велосипедах.
    Для родителей – увидеть своими глазами и сравнить разные модели беговелов, самокатов и детских велосипедов. Для тех, кто только еще задумывается о приобретении транспортного средства – это возможность попробовать и посмотреть на других.
    Будет работать пункт бесплатного проката беговелов, самокатов и 2-колесных велосипедов.
    Старты участников с примерно одинаковым уровнем владения будут производиться последовательно по мере готовности группы. Дополнительно в парковой зоне будет организован длинный маршрут с компостерами «Беговелотурист».
    Каждый участник получит знак отличия и приз в конце заезда. Победитель заезда получит более интересный приз. В конце каждого часа будут проводиться соревнования среди победителей.
    Важно! В целях уменьшения количества возможных разбитых коленок, организаторы просят всех участников иметь брюки и футболку/рубашку с длинным рукавом. Наличие шлема у ребенка – обязательно. В случае отсутствия своего шлема участникам будут предлагаться шлемы напрокат.
    Количество участников беговелогонки – ограничено. Чтобы подать заявку на участие необходимо пройти онлайн-регистрацию. Подробное описание Осенней беговелогонки 2012 и форма онлайн-регистрации размещены на сайте Клуба Игровая Галерея www.play-gallery.ru.

Осенняя беговелогонка проводится при поддержке ОАО Банк ВТБ, а также компаний Beck Runbike, Micro Scooter, VELOKINDER, интернет-журнала Letidor, газеты Вечерняя Москва.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)