Подскажите , кто в курсе , можно ли у АБ накачать азотом 400 PSI в РП23 , и больше с ним ничего не делать . Сколько это стоит ?
ЗЫ .Иголкой через дырочку шестигранника у меня не получается накачать и 250 , судя по отсутствию должного пропедаля .
Подскажите , кто в курсе , можно ли у АБ накачать азотом 400 PSI в РП23 , и больше с ним ничего не делать . Сколько это стоит ?
ЗЫ .Иголкой через дырочку шестигранника у меня не получается накачать и 250 , судя по отсутствию должного пропедаля .
Pinzgauer, у тебя бустовый?
400 - это перебор, колечко продавить может.
приезжай , я тебе вдую 300+ и про пропедаль лекцию прочту, где и как тебе его искать.
200 + рублей устроит?
Азот тебе в пропедале не поможет.
На счет АБ ну позвони ему...
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
да, рвёт хорошенько, причём последнее зажигалочное было именно 2,5х1,0
ну юбочка там вообще нечаянно вышла, я последний раз старался круглого сечения точить (до этого точил угловатую тапецивидного сечения, ток не подумай что я тут производство наладил, в РТИ последние 5 шт. выкупил и по-разному дорабатывал, можно считать что на них я тренировался, ща жду завоза), так вот юбочка эта не явная, но небольшой выступ имеется, сориентировал его к поршню.
з.ы. вот пробовал останавливаться на чуть бОльшем сечении, столкнулся с двумя геморными проблемами:
первая - вставить резинку и сориентировать её в посадочном месте (пара часов заталкивания, три порванные резинки и одна удачно севшая)
вторая - вставить в это очень плотно севшее колечко шток (шток абсолютно не хочет проходить и распирать толстую резинку, это посложнее посадки этой резинки на место, я тут даже пулю лепил из поксипола, чтобы шток прошёл в о-ринг, итог - fail, набил руку и глазомер на допустимые размеры колечек, а , ну и полная переборка аморта с заменой о-ринга укладывается в 20..30 мин
)
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
давления хватит выдавить (1,03 кг на шток 2,5 мм при 300 psi), конечно есть вероятность залипания, но первый наезд на кочку вернёт положение штока (хотя нужно будет придерживать нужное положение), ну в общем глюки вероятны, при превышении данного уровня залипания
кольца выдавливает через зазор меньше 0,3мм )
но триад блин требует 500, так-что плотность не лишняя
да у меня всё триад в голове, там нет пружинок, а так да.
ну у неё там заданные параметры (по табличке), значит всё проектировалось (там даж вроде написано что испытывалось с трёхкратным превышением)
так что оно должно быть прочное, эластичное но с малой растягиваемостью, стойкой к повреждению об острые кромки посадочного места, с идеальной поверхностью, малым трением и тд.
Спасибо , я вроде понял в чем фишка . Не мог иголкой накачать через дырявый шестигранник . Нет его и все , хотя качал 300+
А тут пару дней тому , накачал сам аморт до 200 Псей (было 150) , так пропедаль сразу и появился . Не знал , что он от давления в основной камере зависит .
А ценник у тебя адекватный , про полезность Азота тоже согласен . Удачи !
Может ты и прав , раз ты главный спец по пропедалю . Я не спорю - пишу лишь о том что ощутил на своем РП23 .
Он у меня на 10 атмосферах не так явно чувствовался МНОЙ ,как на 15 .
Кстати , пробуя на раскачку аморт , который качал АБ с балона азотом -хочу сказать о серьезной разнице не в пользу "колхозного" пропедаля .
Может и это чушь , и надо стереть по твоему , но это так .
Другое дело - у меня в нем потребность не такая высокая
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)