Surly Karate Monkey vs On-One Inbred 29er
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 64

Тема: Surly Karate Monkey vs On-One Inbred 29er

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для LogAS
    Байк
    On-One Inbred 29er 2-gen Titus Rocstar 29er 2-gen Sarma Vortex

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    Про онван , surly и один завод - ты не прав.
    Ты хреново меня понимать. Один завод != каталожные рамы. Это значит только то, что фактический производитель у этих рам один и тот же, и все завязано на технологические возможности этого конкретного контрагента. Особенности конструкции - от чертежей заказчика.

Задеть носком, при малом ЕТТ можно где угодно. Сюрли короче, чем типичный ОнВан =)

Да. к сравнению можно еще Огра добавить. И Voodoo Sourki, тем интересные сдвижные дропы и рейнолдс, но она будет ощутимо жестче чем тот же инбред 29ер.
    если вдруг чего +7-952-2441091, Я.
    мои байки: раз Titus Rockstar 29er v.2 два Sarma Vortex

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от LogAS Посмотреть сообщение
    И Voodoo Sourki, тем интересные сдвижные дропы и рейнолдс, но она будет ощутимо жестче чем тот же инбред 29ер.
    потому что трубы там увеличенного диаметра, ты забыл сказать.

что фактический производитель у этих рам один и тот же
    сомневаюсь, что Titus/Planet-x/On-One и QBP заказывают рамы на одном заводе. Онваны дешевле, плюс они постоянно демпингуют. Цены же на surly невелики, но таких лютых скидок, как на онван - никогда нет.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

в приварке рулевого они все похожи
    Вообще, если есть бабло, то было бы вассагу интереснее взять. Фреймсеты чуть ли не на амазоне продаются.

на амазоне они уже закончились

Да, кстати, есть еще момент - по моим общущениям Surly, OnOne и Voodoo варит свеё железо на одном и том же заводике, из одних и тех же труб 4130

ощущения чем-нибудь подкреплены?

Байк

Цитата Сообщение от 7-on/off Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я же правильно понимаю, что у Вас Inbred 29 как раз и есть? Как считаете рама размером 19,5 будет великовата для роста 181?
    По стендОверу нормально будет, а по длине (ЕТТ) надо смотреть. В принципе выносом/кольцами можно будет подобрать нужную посадку.

Цитата Сообщение от lejeboka Посмотреть сообщение
    ощущения чем-нибудь подкреплены?
    Да. Собирал два байка: Инбред 29ер с вилкой вуду500, сюрли КМ 2012 года с родной вилкой.
    Вилки одинаковые, за исключением высоты т.к. вуду 500 мм, сюрли 470 и небольшого отличия в конусе перьев (разные трубы).
    Рамы, за исключением конструктивных моментов типа верхних перьев и дропов тоже.
    Поэтому я так смело и пишу, что они с одного завода - слишком похожи. Даже алюминьки с одного завода бывают более разные, чем эти две рамы.
    Чей это завод - хз, учитывая такой демпинг со стороны Планет-х можно сказать, что Сюрли просто жлобятся =)
    На стоимость влияет маркетинговая политика, а не место и себестоимость производства.
    Титус тут вообще не при чем, не надо их приплетать, их только недавно Планет-Х прикупил, до этого они тихо и спокойно варили свой титан у себя в штатах.

потому что трубы там увеличенного диаметра, ты забыл сказать.
    Я пишу на основании показаний человека, у которого есть и вуду, и два инбреда =)
    У тебя есть данные о тубсетах, что бы подкрепить свои слова цифрами, что там трубы толще?

1.По стендОверу нормально будет, а по длине (ЕТТ) надо смотреть. В принципе выносом/кольцами можно будет подобрать нужную посадку.

2. Собирал два байка: Инбред 29ер с вилкой вуду500, сюрли КМ 2012 года с родной вилкой.
    1. Спасибо

2. И оба себе и оба на планетарках?

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

У тебя есть данные о тубсетах, что бы подкрепить свои слова цифрами, что там трубы толще?
    на сайте вуду открытым текстом написано , что трубы рейнольдс 631, oversized.

Вилки одинаковые, за исключением высоты т.к. вуду 500 мм, сюрли 470 и небольшого отличия в конусе перьев (разные трубы).
    я от тебя офигеваю. Трубы разные, длина вилок разная, но вилки почему-то одинаковые...

То же и с рамами. Задние треугольники СОВСЕМ, ТОТАЛЬНО разные, дропауты, чейнстей, ситстей, подседельная труба - ВСЁ, нет у тебя рамы одинаковые...

---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:37 ----------

а, про вилки. Карбон легче, жестче, при этом же, по идее, меньше долбит в руки. Вилка surly - под цвет рамы, можно поставить полное крыло.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Байк

на сайте вуду открытым текстом написано , что трубы рейнольдс 631, oversized.

я от тебя офигеваю. Трубы разные, длина вилок разная, но вилки почему-то одинаковые...

То же и с рамами. Задние треугольники СОВСЕМ, ТОТАЛЬНО разные, дропауты, чейнстей, ситстей, подседельная труба - ВСЁ, нет у тебя рамы одинаковые...

---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:37 ----------

а, про вилки. Карбон легче, жестче, при этом же, по идее, меньше долбит в руки. Вилка surly - под цвет рамы, можно поставить полное крыло.
    Да успокойся ты, не надо слунями брызжать =)
    И чего, оверсайзед значит что трубы толще чем у инбреда? Переведи, что значит это слово?

Им (рамам, вилкам) не надо быть абсолютно одинаковыми, им достаточно быть похожими для того, что бы можно было сделать вывод о том, что варится все на одном и том же заводе.
    Ей богу, подержал бы ты в руках вилки и рамы, одновременно, вопросов бы не возникало - все настолько очевидно.
    Петухи, прокат - какой закажешь - такой и поставят. Но общность в конструкциях все равно останется. Тем более, никто и не скрываетчто и то и другое варится на тайване. Думаешь, у сюрли и он-вана есть собственный завод на тайване? сомневаюсь, все отдается одному и тому же котрагенту, который уже по договору варит то, что ему заказали.
    Ты вообще сам сталкавился с контрактным производством? Я, по своей работе, только этим и занимаюсь =)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)