Идеальный АМ-байк... - Страница 102
+ Ответить
Страница 102 из 523 ПерваяПервая ... 252729297100101102103104107112132152202302402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 5227

Тема: Идеальный АМ-байк...

Цитата Сообщение от Поползень-философ Посмотреть сообщение
    ...Приятно узнать, что такая простая и тяжёлая рама тоже имеет право на существование и даже называться брендовой
    А кто сказал, что просто это не хорошо, Кадейл Профит к примеру тоже элементарный, но имеет кучу поклонников
    Да и "такой тяжелой я бы раму не назвал, это вес "честной" рамы с учётом оси и толщины лако-красочного покрытия. Он сопоставим с весом Трейсера, СБ66, Руны, Номада (если б он имел ось). Рейн к примеру, весит около 3 кг, но без оси, с кучей баттинга и тонким покрытием. А в плане заложенной прочности Коверт и Рейн, байки совершенно разных уровней.

Транзишн никогда не был брендовым, имхо

Цитата Сообщение от Поползень-философ Посмотреть сообщение
    ...А почему он такой дорогой? Подвеска вроде бы не патентованная, карбона нет, хитрого форминга-морминга (Giant) нет, ну амортизатор дорогой, но всё же. Просто бренд и гарантия?
    Понятие "дорого" у каждого своё. Тёрнер, Лайтвиль вот это действительно дорого, кмк.
    За 1600 баксов в штатах Коверт продаётся очень хорошо. Мне достался ещё дешевле
    Ride more - Work less

http://velotrail.mybb.ru/

Почетный веломаньяк! Аватар для Поползень-философ
    Байк
    Mongoose Teocali

Однако, прочитал новость на CG внимательнее и понял, что спутал карбон и алюминий А цена-то действительно айс!

Цитата Сообщение от schleicher Посмотреть сообщение
    А мне он кажется странным. однорычажка. с плохой педалируемостью - нужен амморт с платформой, если ездить не только вниз. Отдача в подвеску при торможении далеко ненулевая. Подвеска линейная.
    В том то и дело, что несмотр на всё это, по многочисленным отзывам, байк катит очень хорошо и даже фаново
    Встречал на мтбр отзыв, чел в поиске откатал на демобайках СБ66, карбоНомад, МоджоХД и Коверт, в результате выбрал последний, т.к. в два раза дешевле, а по ощущениям катит уж точно не хуже остальных. И всё в таком духе.
    И я с этим соглашусь.
    Мне сейчас реально интересно сравнить МоджоХД и Коверт друг с другом, и оценить, настолько ли хуже катит "дешёвый байк"... оправдана ли двойная переплата за "перфоманс" в плане ощущений от самого каталова...

Но карбоновый свежий конечно очень красив.
    С карбоКовертом вопрос интересный, кмк. Замахнувшись на премиум-сегмент, карбоКоверт, не смотря на офигенно красивую раму, технически проигрывает в своим конкурентам однорычажностью подвески и весом рамы, за такие деньги люди уже хотят карбон, лайток, "крутые" подвески и пр.
    Простой Коверт в этом смысле более "честный" байк.

Тесты идут, время покажет

Последний раз редактировалось DocG; 17.08.2012 в 13:29.
    Ride more - Work less

Синглтреки - наше все! Аватар для e-Leonid
    Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

имхо они вдохновленные успехом 450, пытаются перепозиционироваться на более высокий уровень, чтобы ценничек задрать постепенно на всю линейку.

марин в свое время лез, лез, но так и не долез

upd. фотки чоткие
    Последний раз редактировалось e-Leonid; 17.08.2012 в 13:55.

Transition заявляет, что Коверт - это их самая продаваемая рама. По этому выход карбоновой версии этой рамы вполне оправдан. Имхо
    FS:

Цитата Сообщение от DocG Посмотреть сообщение
    настолько ли хуже катит "дешёвый байк"... оправдана ли двойная переплата за "перфоманс" в плане ощущений от самого каталова...
    Насколько я вошел в тему - если ты поставишь на коверт амморт с пропедалем и антипробоем, или как вариант - малокамерный рп23 или аналог, то есть шанс, что он будет катить действительно хорошо.

А сколько кстати алюминиевый конверт (рама) весит?

А то у меня их за углом продают, блин!

...если ты поставишь на коверт амморт с пропедалем и антипробоем, или как вариант - малокамерный рп23 или аналог, то есть шанс, что он будет катить действительно хорошо.
    ...А сколько кстати алюминиевый конверт (рама) весит?
    Я все расписал выше
    Ride more - Work less

Цитата Сообщение от DocG Посмотреть сообщение
    СБ66
    Я тут катнул на таком,и он меня вдохновил,очень чёткий байк
    Я красивый, а ты нет ! :p

Я робкий ТигроКролик Аватар для Juppy
    Байк
    Продал Sprint Focus купил Мериду. Мериду тоже продал.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    Я тут катнул на таком,и он мне вдохновил,очень чёткий байк
    Правильно!

ЗЫ
    Жень, а сколько у тебя сейчас велосипедов?

---------- Добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:46 ----------

это йэти?
    YETI - это SB66.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)