Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Одиночное велопутешествие Калининград-Литва
Велосипедная камера - не единственное, куда можно вдуть!
На свете есть еще и надувные лодки!!!
Может,кто-нить замутит покатушку на эти выхи в наших краях? А?
Блин, черт - а я двоемужница (или как там это называется?), значит, - у меня еще и машина есть! Ужас-то какой!
Да че-та погода не очень располагает для катания. Хотя если будет нормально, я в субботу, возможно, на лыжероллерку выберусь прокатиться, но это так, для разминки.
Последний раз редактировалось Dmitry661; 25.08.2012 в 19:58.
Велосипедная камера - не единственное, куда можно вдуть!
На свете есть еще и надувные лодки!!!
В общем, что я могу сказать: в лесу не особо цветов растет. Зато есть парочка кустов малины, ягод, правда, я там не оставил (до меня было штуки три). Вдоль реки еще можно чем-то поживиться, но тоже выбор не богат. Самое прикольное, что я нашел - высокая желтая штука, без понятия, как называется.
Кстати, мои велики друг о друге знают, они не ревнуют, даже спят вместе.
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Ломать, крушить и рвать на части,
Вот это жизнь, вот это счастье...
Так ведь это - лето кончилось.
Ты бы еще в декабре стал искать полевые цветы.
В лесу
Обещают, что будет сыро.
Поэтому - в Мещеру (Заполицы-Орехово-кокосово).
тссс-с!
---------- Добавлено 05.09.2012 в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение 16.08.2012 было в 20:55 ----------
веселого мало, но .....
Цветы-то нашел?
Судя по умершей активности - говны никто месить не хочет?![]()
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
AlexxT, цветы-то нашел, только они оказались не востребованы. Гуд бай, май лав, гуд бай!
---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:01 ----------
Я, кстати, теперь на работу на веле езжу. Расстояния, правда, несерьезные - меньше 5 км в один конец.
---------- Добавлено 12.09.2012 в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение 07.09.2012 было в 18:01 ----------
Погода Отличная, кто вечером кататься?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)