ПВД 2Д Дубна-Дмитров (около 80 км) + экскурсия )) 18-19 августа 2012 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 41

Тема: ПВД 2Д Дубна-Дмитров (около 80 км) + экскурсия )) 18-19 августа 2012

Цитата Сообщение от Eva-Maria Посмотреть сообщение
    Я еду своим ходом с Тушино, тоже не ближний свет... Так откуда конкретно старт и сколько км до Савеловского вокзала?
    А чего вы так рано собираетесь? Например, если выбираться с Красногорска, то самая ранняя эл-ка только в 5-04, а у вас сбор в 4-15. Лучше вообще не ложиться или с вечера на вокзал приехать.

Я например, только к 6-40 на Савеловский собираюсь подрулить, чтобы в 8-00 в Дмитрове быть, а вам ехать-то всего 45 км в первый день.
    Нет, ну мало ли вы какие "неспящие в Москве" и это в порядке вещей, но рановато даже для матерых жаворонков.
    Последний раз редактировалось replicant; 16.08.2012 в 12:55.

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    но рановато даже для матерых жаворонков.
    ага, а представь каково совам? + до вокзала надо доехать из области, благо машин нету
    Ride today for tomorrow we die

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    А чего вы так рано собираетесь?
    У нас дилемма...!
    Есть две эльки подходящие:
    в 04:42 - пустая, но безумно ранняя...
    в 08:26 - забитая дачниками и очень поздно приходящая в Дубну...
    Из двух зол я выбираю меньшее!

З.Ы. В первый день вместе с экскурсией будет не меньше 60 км, что тоже не много, поэтому докурить до вокзала двадцаточку по пустым прохладным улицам - одно удовольствие, проверенно!
    А также приехать на место привала и спокойно разлагать спортивную обстановку поглощением глинтвейна... Эх... Уже мечтаю
    "Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной..."(с)

Активный веломаньяк! Аватар для GDT
    Байк
    26" на Cro-Mo раме Schwinn High Sierra 1998 г. Фэт Norco Bigfoot. Для города 20" складной ММВЗ 1978 года выпуска. :)

Цитата Сообщение от and123 Посмотреть сообщение
    Привет, а я живу на ярославке, как же добраться до Савелки в 4 утра?
    А зачем до Савёлки?
    Электричка в 4 утра тем и хороша, что на неё можно спокойно подсесть где угодно: хоть на пл. Окружная (7 км от Северянина -- начала Ярославки), хоть в Дегунино (8 км от Лосиноостровской), хоть в Лианозово (11 км от Лося). И ни на одной из этих платформ, кстати, нет турникетов.
    Вплоть до Дмитрова (35 км от Хотьково), если живёте далеко за МКАД, только Дмитров уже с турникетами, да и электрички такой ранней по Ярославскому направлению нет, чтобы в 4 утра уже в Хотьково была .
    Последний раз редактировалось GDT; 16.08.2012 в 18:28.
    И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
    Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

У нас дилемма...!
    Есть две эльки подходящие:
    в 04:42 - пустая, но безумно ранняя...
    в 08:26 - забитая дачниками и очень поздно приходящая в Дубну...
    Из двух зол я выбираю меньшее!
    Извините, но логика Ваша совершенно непонятна и чем Вас не устраивает удобная проходная электричка 7-46 ?
    http://www.tutu.ru/view.php?np=9e618f8e&date=25.08.2012

Если хотите в неё влезть раньше большинства дачного народа, то можно садиться на Белорусском вокзале или даже раньше - на Филях, на Тестовской, в Кунцево или на Беговой

Странно очень назначать сбор в достаточно заурядный несложный велопоход аж в 4 утра

Цитата Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
    Странно очень назначать сбор в достаточно заурядный несложный велопоход аж в 4 утра
    Да, мы со странностями, но куда деваться Не каждому подойдет такой вариант!
    Все свои доводы я уже привела, повторяться не хочу! В любом случае, решение принято, обжалованию не подлежит! Считаю для нас это оптимальным решением
    Если кому-то подходит и интересен столь ранний старт, то милости просим в нашу небольшую, но теплую компанию!!!

З.Ы. Я вообще хочу ехать без дачников... чтобы кроме нас во всей эльке было 5,5 человек и можно было устраивать хоть дискотеку с пенной вечеринкой, хоть расхватать все нижние полки и спать
    Последний раз редактировалось Eva-Maria; 16.08.2012 в 18:16.
    "Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной..."(с)

А что на Попутчики объяву не кинула? Там тоже есть велосипедисты.

Активный веломаньяк! Аватар для GDT
    Байк
    26" на Cro-Mo раме Schwinn High Sierra 1998 г. Фэт Norco Bigfoot. Для города 20" складной ММВЗ 1978 года выпуска. :)

З.Ы. Я вообще хочу ехать без дачников... чтобы кроме нас во всей эльке было 5,5 человек и можно было устраивать хоть дискотеку с пенной вечеринкой, хоть расхватать все нижние полки и спать
    На самом деле, она не настолько уж пустая. Ранней осенью (с конца июля ) в ней катаются оголтелые грибники, а зимой -- все нижние полки уже расхватаны подлёдными рыбаками.
    И даже контры ходят.
    Я ездил на ней пару раз на дачу, когда немного дольше обычного вечером в пятницу колобродил и вдруг приходило понимание, что можно вот прямо сейчас поехать на свободной электричке и спать лечь уже на даче.
    Off: помню, меня поразила первая электричка на Москву из Савёлова, в три с чем-то утра понедельника. Вот она реально полная, после Дмитрова даже сидячих мест не оставалось.
    Последний раз редактировалось GDT; 16.08.2012 в 18:42.
    И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
    Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Да, мы со странностями, но куда деваться Не каждому подойдет такой вариант!
    Все свои доводы я уже привела, повторяться не хочу! В любом случае, решение принято, обжалованию не подлежит! Считаю для нас это оптимальным решением
    Дело конечно Ваше, но таким чрезвычайно ранним стартом явно отсеивается очень много потенциально-возможных участников
    (может конечно так изначально задумано, дабы ограничить численность группы)

А вот для начала осмотра достопримечательностей города Дубна лучше всего выходить на станции Большая Волга
    (одна остановка не доезжая до конечной) и там рядом будут: маяк, паровоз, Ленин и плотина ГЭС.
    Для выезжающих в пятницу можно переночевать в перелеске рядом с пристанью Большая Волга, где начинается канал имени Москвы, или в зелёнке на полуострове в районе памятника Ленину. Выходить также нужно на станции Большая Волга.
    Потом и с основной группой встретиться не проблема, ибо всё рядом
    Последний раз редактировалось Vitaly; 16.08.2012 в 19:23.

На днях посеял навигатор. Выходит события сами толкают меня на ваше мероприятие.
    Чуть напрягает столь поздний старт. Обычно в 4 спать уже ложусь.
    Подумаю чуток в пятницу определюсь.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)