интересно как оно поведет себя на умеренно ковырябельной тропе , с частыми корешками например, где надо и вкручивать , и что бы подвеска работала. хотя при желании же всегда можно выключить систему , верно ?
интересно как оно поведет себя на умеренно ковырябельной тропе , с частыми корешками например, где надо и вкручивать , и что бы подвеска работала. хотя при желании же всегда можно выключить систему , верно ?
Верно, выключить одной кнопкой можно, а потом управлять с грипсы в ручном режиме.
Но, выше обозначенный кейз решается этой системой прекрасно (я рассматривал эту ситуацию с корнями при проектировании и тестил уже). Подвеска разблокируется при попадании под корень (кочку) на определенное время, если за это время кочек нет - то блокируется обратно, если же есть корни то блокировка остается. И так далее...
Вопрос состоит в определении этого времени на которое подвеска блокируется. Сейчас это константа. Но следующим моим шагом будет реализация болле глубокого анализа характера поверхности. Т.е. если частое срабатываения присходит (корни) - то время увеличиывается, если редкое срабатывание (асфальт) то бликировка должна происходить сразу же после того как заднее колесо поймало кочку. Как то так.
-1
понапишут же....
meccup, я не хочу каркать, но у тебя rp23 стоит, у них беда есть : "вылетает" колечко уплотнения штока пропедаля, как бы твои частые переключения туды сюды не помогали этому колечку скончаться. Я сейчас вообще открыл и не трогаю шток пропедаля, пока аналоги колечка не найдены.
Вообще эту фишку лучше ставить на амморт с полной блокировкой. И уметь програмить на 3 положения откл пропедал/ вкл пропедал/ блокировка у фокса , есть такие амморты.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)