Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 647
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

гы-гы, чумазики. Ну это спортсмены, а я так, для удовольствия катаю. Таким грязным ездить как то не хочется.

мизантроп Аватар для Топ Топ
    Байк
    Шоссеры и суслик и фэт

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    почему не на что? на крутой раритет
    или перекрашенный?
    Были потертости родной краски, которые начали хвататься ржавчиной. Плюс фиксатор подседельного штыря был подварен. Вобщем, дабы не ржавело, я зачистил и варварски задул из баллончика. В итоге, на оригинальном голубом металлике серебристые пятна.
    Плюс раритетной там только фреймсет. Навесное частично Тиагра, частично хендмейд (система, втулки). Плюс это не трековый а шоссейный вариант. Так что обычная рулевая и руль не родной. Вобщем антикварной ценностине представляет.

Хотя, недавно в гости заезжал немец на раритетном железном "Эдди Меркс", кампа по кругу. Пускал слюни. Разница весьма существенная, не в пользу "Меркса". У тахиона и трубы потоньше и вес поменьше, несмотря на тиагровский обвес.

Вобщем пока стоит (накатал на нем в прошлом-позапрошлом сезоне порядка 8 тысяч). В конце прошлого сезона сорвал резьбу на конусе. Когда-нибудь руки доберутся привести в порядок. Или на стену повешу и буду выкатывать изредка. Или продам человеку, который будет катать в свое удовольствие.
    Последний раз редактировалось Топ Топ; 14.08.2012 в 18:35.

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    И в дождь они все себя одинаково ведут - что криллионы, что Pro 3.
    Фигня, даже не в дождь а в мокрый асфальт, вся спина, опа и рама уделаны мало не покажется, а вы говорите лысые... пишите уже с какой скоростью ехать надо, а то голословные утверждения получаются.
    Цитата Сообщение от Инди Посмотреть сообщение
    Иногда погоду выбирать не приходится
    Это не здесь, это где то... большинство думаю выбирают, как и я.
    Цитата Сообщение от asetius Посмотреть сообщение
    а как в дождь с очками поступаете? Жутко хочется иметь минидворники на очочки
    Кепка с нормальным козырьком помогает.
    Цитата Сообщение от Pozitifff Посмотреть сообщение
    Дык в мокрую погоду и от машин летят брызги, как вы это терпите?
    А что делать, обычно к этому времени уже весь мокрый, так что всё равно... я ещё больше на дорогу влево смещаюсь, чтобы машинкам меньше соблазна было гнать.

Цитата Сообщение от вольный Посмотреть сообщение
    А что делать
    Например, не ездить в мокрую погоду.

Например, не ездить в мокрую погоду.
    Это конечно, спецом думаю только конкретно заточенные ездят... а по жизни всяко бывает, выехал сухо, а через час полило. Поливайки кстати регулярно асфальт мочат.

Поливайки кстати регулярно асфальт мочат.
    Это да, поливалки конкретно достают. Остановился песенку переключить на телефоне и тут на тебе, едет родимая, а ты потом тащись по мокрому. Завтра вот выходной, думаю поехать покататься, но обещают дожди...

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

это где то...
    ..всего лишь 50-60 км от Москвы

ваще дождь больная тема. я ненавижу это явление природы, но чем больше участвуешь вот в такой фигне, тем больше... не то чтобы начинаешь любить. просто относиться поху безразлично :-Р

грязь? нуичо. шмотки все равно стирать. а грязный вхлам вел - всего лишь повод вымыть его наконец-то как следует...
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

Инди, Просто неприятно ездить мокрым и грязным. Да и ощущения, когда в тебя летит грязь, не из приятных.

Инди, Просто неприятно ездить мокрым и грязным. Да и ощущения, когда в тебя летит грязь, не из приятных.
    неприятно первые 2 минуты, а потом пох, а вот то что под покровом воды может скрываться яма канкретьни - стремает. камеру под дождем менять не прикольно, наверное тьфу тьфу

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

Блин, щас под такой ливень попал, прям посреди моста у Лужников зарядил и проводил почти до самого дома. Оказалось, Durano Plus очень хорошо держит мокрый асфальт, но брызгает.
    Эритропретируй

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 49 (пользователей: 0 , гостей: 49)