гы-гы, чумазики.Ну это спортсмены, а я так, для удовольствия катаю. Таким грязным ездить как то не хочется.
гы-гы, чумазики.Ну это спортсмены, а я так, для удовольствия катаю. Таким грязным ездить как то не хочется.
Были потертости родной краски, которые начали хвататься ржавчиной. Плюс фиксатор подседельного штыря был подварен. Вобщем, дабы не ржавело, я зачистил и варварски задул из баллончика. В итоге, на оригинальном голубом металлике серебристые пятна.
Плюс раритетной там только фреймсет. Навесное частично Тиагра, частично хендмейд (система, втулки). Плюс это не трековый а шоссейный вариант. Так что обычная рулевая и руль не родной. Вобщем антикварной ценностине представляет.
Хотя, недавно в гости заезжал немец на раритетном железном "Эдди Меркс", кампа по кругу. Пускал слюни. Разница весьма существенная, не в пользу "Меркса". У тахиона и трубы потоньше и вес поменьше, несмотря на тиагровский обвес.
Вобщем пока стоит (накатал на нем в прошлом-позапрошлом сезоне порядка 8 тысяч). В конце прошлого сезона сорвал резьбу на конусе. Когда-нибудь руки доберутся привести в порядок. Или на стену повешу и буду выкатывать изредка. Или продам человеку, который будет катать в свое удовольствие.
Последний раз редактировалось Топ Топ; 14.08.2012 в 18:35.
Фигня, даже не в дождь а в мокрый асфальт, вся спина, опа и рама уделаны мало не покажется, а вы говорите лысые... пишите уже с какой скоростью ехать надо, а то голословные утверждения получаются.
Это не здесь, это где то... большинство думаю выбирают, как и я.
Кепка с нормальным козырьком помогает.
А что делать, обычно к этому времени уже весь мокрый, так что всё равно... я ещё больше на дорогу влево смещаюсь, чтобы машинкам меньше соблазна было гнать.
..всего лишь 50-60 км от Москвы
ваще дождь больная тема. я ненавижу это явление природы, но чем больше участвуешь вот в такой фигне, тем больше... не то чтобы начинаешь любить. просто относитьсяпохубезразлично :-Р
грязь? нуичо. шмотки все равно стирать. а грязный вхлам вел - всего лишь повод вымыть его наконец-то как следует...
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Инди, Просто неприятно ездить мокрым и грязным. Да и ощущения, когда в тебя летит грязь, не из приятных.
Блин, щас под такой ливень попал, прям посреди моста у Лужников зарядил и проводил почти до самого дома. Оказалось, Durano Plus очень хорошо держит мокрый асфальт, но брызгает.
Эритропретируй
Эту тему просматривают: 52 (пользователей: 0 , гостей: 52)