+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Мое первое впечатление от B17 STANDARD оказалось верным. Откатал пару месяцев и делаю вывод - седло мягковато. Вчера сделал отверстия по нижнему краю (по 6 на каждой стороне) и стянул седло капроновым шнурком как на B17 AGED. Вот теперь оно стало крепче. Осталось проверить его в деле. О результатах сообщу позже.![]()
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
флаер растягивается. кожа уже на рамки ложится под весом седока. на растянутом ехать неудобно- давит спереди. подтягивал уже, хватает ненадолго.
седлу тысяч 5. причем когда начал подтягивать- металлическая рамка носка седла стала болтаться,вбок сваливается и тп.
походу, седло в помойку, жалко((
оранжевый On-One Inbred 29
RIP
купил Brooks Swift, проехал первую сотню.
когда сел первый раз подумал: хм, жестковато, но не на столько страшно как рассказывали. проехал первые 30 км - терпимо. кожа на седалищных буграх побаливала. не понятно по началу как сидеть, чуток надавило.
вторая поездка: уже легче, седло довольно скользкое, как сидеть - не очевидно, постоянно соскользаешь. вожу с собой шестигранник, подстраиваю.
третья поездка: задница потихоньку привыкает, каждый следующий раз ездить все легче. седло выставил как удобно. вот только наклон получился такой, что нос седла поднят чуть вверх. ну это так потому что swift не предназначен для прямых посадок. покупал я его для своей новой рамы, там будуть стоять мтб дропбары. пересяду - седло вернется в горизонталь.
вот только, парни, есть вопросы: 1) левая сторона седля сейчас заментно мягче правой. странно это почему так и что из этого следует?
2) вы разнашивали седла без выреза? на местах, где бугры - кожа должна проседать немного, относительно середины? эта середина не будет потом давить в промежность?
У меня -- давит. Как раз Swift. Интересно, как у Вас будет.
По первому вопросу -- оно у меня просто малость кривоватое, если присмотреться. Сам каркас перекошен на одну сторону.
Последний раз редактировалось GDT; 18.08.2012 в 18:52.
И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 1 , гостей: 7)