Пытался вникнуть в первый пост,но сломал моск,инфы очень много.![]()
Если не будет трудно,то прокаментируй ситуацию:
-у меня на раме аморт с тюном Л,сейчас купил 2013 года,но с тюном М.Что следут ожидать от всего этого?
Пытался вникнуть в первый пост,но сломал моск,инфы очень много.![]()
Если не будет трудно,то прокаментируй ситуацию:
-у меня на раме аморт с тюном Л,сейчас купил 2013 года,но с тюном М.Что следут ожидать от всего этого?
Я красивый, а ты нет ! :p
Наливаич , буду заказывать новый аморт...т.к. чтоб этот ковырять надо что то ставить взамен. Мне тут маниту револьвер советовали...или вообще с пружиной взять вес все ровно большой....х.з. выхватил я с ним ))) Так получается эти колечки только в дилерских мастерских есть ? Не думал, что можно такой гимор выхватить с фоксом...((
А подскажите, какое масло заливают в амморты FOX ? Fox Fluid Red 10wt или что-то другое ?
думаю любое вилочное десятой вязкости сгодится
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Тогда вопрос. В чём разница между FOX Green Fluid и FOX Red Fluid ? Обе десятой вязкости. Правда что-то там писал, что новые партии зелёной вроде как с индесом 7,5 идут.
P.S. Наливаич, спасибо за хорошую фотку, вот даже на аватарку прикрепил![]()
Интересует такой девайс http://www.ebay.com/itm/Fox-Float-Sh...2#ht_500wt_784 я так понимаю это для уменьшения воздушной камеры амморта.Непонятно как на практике влияют эти прокладки на работу амморта,если скажем поставить прокладку меньше или больше?что изменится?
Очень хорошо,то-же не хорошо.
Уменьшится размер позитивки - увеличится прогрессия. Вот здесь тема этих проставок раскрыта: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=124846
gt5, из первого поста : -Зачем оринг и шайба на штоке в воздушной камере? - А вот зачем!
меняется характеристика прогрессии сжатия амморта.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)