Отнимают ли велосипеды? - Страница 69
Закрытая тема
Страница 69 из 88 ПерваяПервая ... 1939596467686970717479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 879

Тема: Отнимают ли велосипеды?

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    ИМХО, в нашей стране такого делать нельзя!!! Бандюки и отморози, и так таскают левые стволы. А теперь им разрешить законно?
    Ключевая фраза "и так таскают левые стволы".

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от FrostBite Посмотреть сообщение
    Ключевая фраза "и так таскают левые стволы".
    Так хоть их есть, за что прижать. Пусть парятся, и лишний раз не таскают. Глупо думать, что законопослушные граждане кинуться вооружаться и этим защитят себя от бандитов. Зато в случае разрешения, начнутся ситуации, когда оружие оборачивают против владельца.
    Вообще, это уже оффтоп, и тема бесконечных споров. Вооружённые велосипедисты - это уже что-то из апокалипсиса.

Вооружённые велосипедисты - это уже что-то из апокалипсиса.
    Если оружие в ключе защиты от гопоты - согласен полностью.
    Но я лично вожу с собой маленький балон с перцем всегда, поливаю собачек регулярно.

---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:33 ----------

Цитата Сообщение от RAYBunny Посмотреть сообщение
    А пытаться решать свои проблемы покупкой волшебной таблетки: пистик, ножик или нунчаки весьма малоэффективный путь.
    Вот я, собственно, про это и говорю с самого начала. Не только малоэффективный, но и высокоопасный (исключительно для себя).

---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:38 ----------

Цитата Сообщение от Rugby Посмотреть сообщение
    фамилия твоего папы - Евсюков?
    цеповяз

---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:42 ----------

Так хоть их есть, за что прижать.
    Кто прижимать будет бандитов то? РУБОПа нет с 2008.
    Последний раз редактировалось foxi; 10.08.2012 в 10:41.

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от foxi Посмотреть сообщение
    Кто прижимать будет бандитов то? РУБОПа нет с 2008
    Незнал. А ктож их теперь жмёт?

Незнал. А ктож их теперь жмёт?
    Да в том то и дело, что никто не жмёт их. Тихо работают, срослись ОПГ все с чинами, легализовались как американские гангстеры. Результат - по России всплывают всякие Кущёвки даже на федеральных каналах. В реале думаю их очень много, просто никто не может сказать. А мы не очень то и хотим слышать.
    А уличная преступность... Я не знаю ситуацию по России по поводу незаконного владения оружием, но в моём районе нет такого, и не слышал я, чтобы кто-то с огнестрелами нападал на граждан в целях мелкого грабежа, типа вело отнять.

Да в том то и дело, что никто не жмёт их. Тихо работают, срослись ОПГ все с чинами, легализовались как американские гангстеры. Результат - по России всплывают всякие Кущёвки даже на федеральных каналах. В реале думаю их очень много, просто никто не может сказать. А мы не очень то и хотим слышать.
    А уличная преступность... Я не знаю ситуацию по России по поводу незаконного владения оружием, но в моём районе нет такого, и не слышал я, чтобы кто-то с огнестрелами нападал на граждан в целях мелкого грабежа, типа вело отнять.
    +1 писали же потом, как ентих цеповязов и проч. членов единой россии повязали в кущевской, там уровень насильственных преступлений (убийства, грабеж, нанесение т.т.п) возрос в 2 с чем то раза

они там за шерифов по-ходу и работали. Авторитетно управляли.

Краснодарский край весьма специфическое место.
    Очень хорошо помню прохождение поста ДПС Цукерова Балка вот это настоящий атас.
    Да и на выезде из краснодарского края тоже хлебнули от ментов добра...

До горизонта и ещё чуток Аватар для Unchqua
    Байк
    29″ титан

Человек, который достал оружие, будет минимум очень жестоко травмирован из этого же оружия.
    Наш оппозиционный Геббельс В. Наганов пишет об этом так: http://naganoff.livejournal.com/28353.html (ищите по словам "Отвечу словами Андрея Круза").
    А истина, как известно, где-то между.

Цитата Сообщение от Unchqua Посмотреть сообщение
    Наш оппозиционный Геббельс В. Наганов пишет об этом так... А истина, как известно, где-то между.
    Если истина между - то я согласен. Хотел лишь заметить небольшие нюансы, почему она между. Речь у Круза идёт, во-первых, о тренированном человеке, во-вторых, о ждущем нападения.

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Unchqua Посмотреть сообщение
    Наш оппозиционный Геббельс
    Этот сторонник легализации, даже Гитлера с Фрейдом приплёл, забыв о том кем был Гитлер, и что имел ввиду Фрейд. Суждения этого человека не могут быть объективны, по причине его ярых убеждений.
    Безусловно, в руках преступника оружие – зло. В руках нормального гражданина оно – добро. Это – аксиома. Но, тут есть два решающих момента:
    1. В чём разница между "нормальный гражданин" и "преступник"? Велика ли она? Как часто одно может становиться другим, в жизни одного и того-же человека?
    2. Не стоит забывать, что преступник имеет одно важное преимущество: он нападает первым. В случае вооружённого нападения, оружием можно и не успеть воспользоваться. В большинстве случаев, это будет именно так. В остальных - ситуации, напоминающие боевые действия.
    А вот сама тенденция вооружать население, есть ни что иное, как фактическое признание государства в неспособности защитить своих граждан. Привет дикий запад!

А вот сама тенденция вооружать население, есть ни что иное, как фактическое признание государства в неспособности защитить своих граждан. Привет дикий запад!
    Так неспособность - налицо, а тенденции - нет. До дикого запада далёко как до луны. Уж 1000 лет как крепостная Россия.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)