это предложение или мысли вслух?
это предложение или мысли вслух?
Ride today for tomorrow we die
Да мысли, думаю на байке не осилю.
Давайте пока на воскресенье планировать. Поточнее в субботу вечером решим.
блин, это плохо, выходные проходят даром...![]()
Давай через Махру 166, 11-10 приеду во Фрязино, далее Черноголовка и далее...
давай, во сколько в черноголовке?
---------- Добавлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:32 ----------
так, до Черноголовки от Фрязино ехачь час десять - пятнадцать... тогда в 12:15 оринтировочно встречаемся, мой номер 89268964629
у пятёрочки
Alkl, Очень мощный Лось! Круто меня сегодня погонял, было очень много камней, после тряски всё тело болит, так я ещё не гонял.
Решил проехать, как бы я на соревнованиях ехал, вспоминая замечания MUTЬKи про мазоль и всё-таки поднять его. Пульс на шоссе держал 160- равнина, 170- подъём, 150- перед подъёмом. В лесу более широкий диапазон, от сложности участка зависело. В итоге поднял я средний пульс. Ставилась цель -минимальной тупёжки у магазинов и держать темп близким к максимальному. Понял, что совсем без остановок нельзя, иначе будет уже не тренировка, а работа на износ. Останавливались перекусить 3 раза: Першино, Жуклино и Красноармейск.
Ваня держался молодцом, показал себя неприхотливым и терпеливым спортсменом. Надеюсь увидеть его в будущем на соревнованиях. Завидую тебе Вань...
Итого за тренинг:
средний пульс 138,
дистанция 164,24 (GPS) , 163,97 (велокомп)
время в пути 8:03
время в седле 6:30
средняя скорость в седле 25,17
средняя скорость грязная 20,4
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=kirfligczbrsyojs
Последний раз редактировалось Alkl; 13.08.2012 в 01:54.
Время в седле впечатляет!Ну меня по крайней мере.
---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:07 ----------
Хотя, вот смотрю трек. Что-то грунта в лосиных тренировках становится все меньше и меньше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)