Кто куда в субботу?
я в воскресенье могу
Я думал до Битцы доехать в субботу, но смотрю там массовые покатушки в воскресенье, наверно и в субботу будет много народа разминаться, трассу размечать (т.е. мешать мне спокойно кататься), как считаешь?
думаю ты не помешаешь
небезызвестный коляскин, во время соревов раскатывал с нами без номера и шлема, а к концу 5 го часа и местные люди с детьми по трассе катались. Один за мной даже уцепился до первого подъёма.
Последний раз редактировалось Alkl; 10.08.2012 в 04:00.
Я бы тоже на воскресенье расчитывал, тем более, что в четверг за Киржач на разведку ездил. Есть некоторые результаты. Без остановки доехал до Киржача (Буяни-Першино-Юрцово). При этом средняя скорость поднялась до 24 км\ч! Очевидно, сказывается отсутствие остановок. В Першино у магазина колонка больше не работает. После того как лесную дорогу от дач за Першино до Юрцово прорезали плугом, ехать стало даже лучше. До 30 можно теперь разогнаться, только отрезанные корни немного мешают. На аэродроме опять были прыжки. У аэродрома пересек железку и быстро нашел железный мост через реку Киржач(монастырь остался справа). Немного поплутав и пообщавшись в аборигенами, выехал таки на лесную дорогу, которую заметил из космоса. Обычная грунтовка, немного с песочком. Километров семь через красивейший сосновый бор и я у дач на берегу Киржача. Переехал на другую сторону к деревне Ивашево. Там уже асфальт, который прерывается небольшим участком грейдера. Заметил, что вода в колодце в деревне Савино имеет странный привкус. В этих местах уже заметен небольшой рельеф. Асфальт везде старый и весь в выбоинах, так что на лежаках не поедешь. Времени на разведку еще одной тропинки через лес уже не было, хотя справа попадались перспективные съезды в лес. По шоссе добрался до плф.138 км. В Черново опять встретил знакомого дальнобойщика, поговорили. Перед Черноголовкой уже стал чуствоваться недостакок еды. Пришлось у Северного озера купить какое-то старое печенье и сок. От "Пяторочки" до дома долетел за 55 минут.
а у меня дело отменилось, и в субботу могу
Где и во сколько?
---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:10 ----------
А, кстати, никто в Киржаче прыгнуть не хочет?
Ride today for tomorrow we die
что не прыгал ни разу?
нет канешна, я жить только начинаю...
почему о тренировке ничего не известно?
Ride today for tomorrow we die
тренеры молчат, не съездить ли в крылатское с шоссейничками?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)