Я очень надеюсь, что всё это только на Подольск спустили, потому что на западе и востоке было ясно, как показалось (;
Я очень надеюсь, что всё это только на Подольск спустили, потому что на западе и востоке было ясно, как показалось (;
Последний раз редактировалось surgeongage; 11.08.2012 в 20:06. Причина: Букву "О" забыл
Града сегодня в районе Беговой не было, да и дождь там не очень сильный прошел. Все говорит о местячковости сего явления. Думаю про завтра. Ищу причину чтобы откоситьи перенести каталово на понедельник, благо входной.
Погода портиться, пора валить в Крым!
В центре Шепчинок льёт как из ведра! Всё вокруг заволокло. Даже и не знаю насчет завтрашней покатухи, вёсла что ли прихватить![]()
Блин! Ну дела! На 100-летие Авиации не сделать погоду!!!! Ваще ни в какие ворота! Что решаем?
Дождь идет до сих пор. Так что нуно сливаться. Погода не для массовых выездов.
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
В Климовске льёт, вокруг всё затянуто. Говна месить чота не хочется, а если по асфальту до Жуковского, то теряется весь кайф именно этой покатушки. Поэтому ждём более благоприятных грунтов. Ну а в Жуковском и так сегодня полёты переносили из-за непогодья.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)