Пиши поподробней! Где был, что видел. Фотки тоже хорошо бы.
Мед продается по дороге на Рицу? В горшочках, называется "бортнический", запакован пчелиным воском. Самый лучший в "Ореховой роще".
Цитрусовых, наверное, этого урожая еще нет?
Насчет вина как? Привезти в подарок что-то. "Букет Абхазии", например, - ?
Выше Рицы советую съездить.
На озеро Малая Рица опять же сходить (туда до него на веле не проехать, вел нужно оставлять внизу).
Короче, - давай подробности!
пока подробности не очень. Вчера отравился, так что не петь ни свистеть ))
Мед конечно же есть, так же как и вино... Только не все язык повернется назвать вином! (собственно как и медом)
Впрочем все равно ничего привезти не смогу, т.к. на самолете. Поэтому все подарки поедаю здесь))
Ну так сдай в багажное отеление. Я вместе со своей Симой сдавала и мед (из Ореховой рощи), и вино (из Грузии), - всё прекрасно долетело, лучше, чем сама Сима!
По поводу "отравился", - как угораздило-то??....
Есть давно испытанный проверенный способ борьбы, - таблетку левометицина внутрь - и всё ОК!
Сам пытаюсь понять как угораздило (
причем прямой связи с ребятами нет (они без местной симки и постоянного места проживания) договорились условными сигналами...
Так что не знаю даже как сегодня скатали! Мой смс похоже не доходят.
По поводу сдать вкусности в багаж сомневаюсь - видел как кидают сумки
Да, - но у меня почему-то всё уцелело. Причем пришпандорено было просто к багажничку моей Симы, обернуто в бумагу и материю, и всё.
А вот моей Симе постоянно долбят переклюк! Гнут петух.
переклюк вместе с петухом открутил и примотал к раме! Очень уж уязвимое место
---------- Добавлено 13.08.2012 в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение 12.08.2012 было в 02:03 ----------
первую команду похоже потерял окончательно (
На месте пршлой стоянки их не нашел. Сейчас или катят в Новый Афон, либо хватило Рицы и уже домой, в Россию.
А в моем доме появился замечательный сосед )))
слышу (!) кто то ползет по полу, думал паук птицеед...
Оказалось скорпион. Я ему тапком по башке ...в общем не букашка какая нбудь, убег он от меня. Так и живем вместе.
Надеюсь мстить не будет и по стенам не лазает )))
Последний раз редактировалось VDV-S; 12.08.2012 в 22:55.
Где там на ночевки останавливаешься? Или ты с палаточкой?
Чего в такую рань бодрствуешь?
завидую! (нет, не тому, что бодрствуешь, а тому, что ты в Абхазии, вон море вижу на фотке,, - а я сейчас на работу укатываю...). Выше Рицы был?
Вообще, где был?
Подробности - в студию, плиииииз!
В Пицунду будешь заезжать?
Если да, то глянь, - там в центре, недалеко от Храма Пицундского, там, где столовка на 1-м этаже, - если смотреть в сторону моря, то справа, - гостиница, - функционирует она сейчас? зайди спроси, сколько стОит, а еще лучше возьми у них телефон, а то у меня был, да куда-то "сплыл"!
на веле как раз и был только в Пицунде и окрестностях. Доехали до Рыбзавода, покатались в поисках жилья по Лидзаве )
На ближайшее время это станет (как и планироавал) одним из основных маршрутов по выбору плжа. Остальные места пока только на машине.
---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:03 ----------
Проживаю в частном сееторе, в Гаграх. Через какое то время может сменю жилье )
---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:04 ----------
По гостинице, если на месте разберусь, то узнаю ))
---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:19 ----------
Теперь о самостоятельных дальних поездках. Пока нужно раскататься!
Совершенно неправильно преодолеваю подъемы. Если ехать в компании, то никаких проблем. Сам же не всякий подъем визуально замечаю и в итоге снижающуюся скорость воспринимаю как "сочкование"...и увеличиваю обороты )))
Итог совершенно понятен - я выдыхаюсь в ноль и ужасно перегреваюсь. Отсюда и мои непонятки с климатом.
Если так и не научусь определять по ощущениям, то за городом просто возьму среднюю скорость 25.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)