Мы тоже поглядывали в сторону этой ав. компании. Аэрофлотом воспользовались в основном потому, что брали бонусные билеты (за накопленные мили).
Ну не знаю... Велы + часть запчастей + шлемы в чехле у нас были кило по 17-18, по-моему... Велоштаны набитые кило 20-25 у меня и кило 12-15 у девушки... Видимо в норму 5-7 кг вещей на человека мы не укладываемся...
---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:53 ----------
С погодой еще прикольно выходило: в том году потелели в одних шлепках-шортах-майках... Я даже джинсы и 2-е кроссовки не брал... Прилетаем во Франкфурт, а там колотун градусов 15 и дождь почти непрерывноВ Москве за 35 тогда жара была... Пришлось докупать на месте.
В этом году наоборот: взяли и теплых вещей, и одежды "на выход" в город в нормальном виде, а там - жара...
Не угадаешь... Плюс остального барахла полно - у меня сумка со всякими аккумыляторами-зарядками к нашим девайсам (навигатор, телефон, фотоаппарат, 2 видеокамеры и пр.) кило на 2 тянула
---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:58 ----------
Всегда рад поделиться хоть и небольшим пока своим опытомДля этого и пишу отчеты!
В отчет еще фоток с видео добавлю, и реально пройденные треки с навигатора
Будут вопросы, обращайтесь
---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:01 ----------
его надо в ап вылета возвращать. По крайней мере, я так делал со шмотками, купленными в Европе. надо только в магазине чек tax-free взять.
А почему тогда у Canon требовали письменного подтверждения брони велов в Калининграде?
Не совсем так всё однозначно. Мы отправляли велосипеды из Калининграда в Москву как несопровождаемый багаж, который идет через Литву и Белоруссию, поскольку, если честно, после трехнедельного вкручивания не хотелось их разбирать и распихивать в одном купе (это не так просто, особенно, если попадутся попутчики с кучей багажа). А потом еще и в Москве собирать, чтобы доехать до дома.
Поэтому при оформлении багажа понадобилось прохождение таможни (всё быстро и практически в одном окне). Вот тут-то и возникли вопросы, откуда велы. А, если бы мы тащили их с собой в вагоне, вопросы были бы только при прохождении границ, вернее, скорее всего, их бы не было...
Последний раз редактировалось Canon; 10.08.2012 в 15:10.
Ответ неправильный
В том-то вся и мулька, что теперь велы везде выделены отдельной строкой. Даже, если вы сдаете только велосипед без каких-либо вещей, а в самолет идете с пакетиком, за него ВСЁ РАВНО придется платить. В этом-то и заключается конец халявы с марта 2012 года. Можно позвонить в любую компанию и убедиться в правоте моих слов...
Последний раз редактировалось Canon; 10.08.2012 в 15:15.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)