untitled, мусье Д'Артяньян, вы за или против на АВТОМОБИЛЬНОЙ дороге?)
untitled, мусье Д'Артяньян, вы за или против на АВТОМОБИЛЬНОЙ дороге?)
Эритропретируй
да я ваще против велосипедов... велосипеды прямо таки вампиры, занимают всё свободное время, высасывают почти все деньги, из-за них ругаешься с родными и близкими, из-за них всегда грязная ванна, из-за них не попьёшь чаю на балконе, из-за них сбиты все колени, из-за них загар некрасивый, из-за них я уже забыл что такое цивильная одежда... вообщем я против велосипедов, они ещё та зараза... причём почти неизлечимая )))
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
велосипед - скрытая угроза. Вроде бы стоит себе, а на самом деле он угрожает.
---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:54 ----------
Самая ржака возникает, когда перестраиваешься в левый ряд (четвертый) из правого, а в этот момент внезапно трогается основной поток. Еще ржака, когда налево начинают поворачивать машины из средних рядов, которые правее тебя. Бударажущие ощущения)
Эритропретируй
Зачем же в него влезать, если те кто правее могут с тобой таким образом пересечься? Даже при левом повороте есть крайняя правая полоса, с которой можно ехать налево. А такого, чтоб можно было ехать с третьей полосы прямо, а со второй направо на один и тот же сигнал светофора, я не видел ни разу.
С поворотами на многополосных дорогах налево вообще много интересностей может быть. Помню, как-то на неизвестном мне перекрестке сделал поворот с вполне неприметной двухрядной дороги налево... и ничего не предвещало беды, если бы поворот налево не включился одновременно с сигналом, разрешившим движение прямо по многополосной дороге, куда я поворачивал. И я внезапно нашел себя в третьем ряду четырехрядной дороги, где все ряды едут под 80 прямо. К счастью, водители крайних рядов попались адекватные и сделали мне "коридор" для перестроения на обочину![]()
--------------------
Последний раз редактировалось Герой асфальта; 10.08.2012 в 16:46.
"велосипед-убийца", уж., 1988 г. Д.Брэдли, Р.Инглунд, М. Паттон.
48021379.jpg
Эритропретируй
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)