Велосипедист на тротуаре опасен для окружающих.
А пешеходам разрешено переходить дорогу только по пешеходному переходу, если он в зоне видимости (вроде радиус 100 метров). Много кто соблюдает это правило?
А тебя так зацепило слово "Гей?"
И почему ты не мог просто немного отойти в сторону и дать проехать человеку?
Нет никакого радиуса в 100 метров, да и глупо зону видимости мерять метрами. Но что многие правила перехода не соблюдают - согласен. И ничего хорошего в этом нет.
Меня зацепила невежливая просьба подвинуться там, где подвигаться вообще-то положено не мне. И не потому, что возникла экстренная ситуация, а потому что кому-то приспичило рассечь по узкой пешеходной дорожке и не хотелось сбрасывать скорость. Я сам по тротуарам иногда перемещаюсь, но никого с них не сгоняю. Звонок + "Пожалуйста, пропустите" меня и пешеходов вполне устраивает. Правда в этом случае надо, о ужас, притормозить... Велосипеды, разумеется, пропускаю - мне не жалко. Но прыгать по сторонам из-за капризов других людей - увольте.
Тишина это звук с которым движется время...
Дело в том, что вот для Александра http://forum.velomania.ru/attachment...0&d=1343489231 фобия превратилась в реальность.
А так чо канешно всё пучком.
---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:43 ----------
В том-то и дело, что лучше. На порядок.
блажен кто веруеттогда вам
сюда
Последний раз редактировалось Loewa; 09.08.2012 в 11:50.
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)