Поздравляем всех финишировавших! Особенный респект нашему земляку и организатору этого мероприятия - Алексею Юрьевичу Болдыреву.
Ну и конечно огромный респект железной морали Манфреда Тинебора за продолжение марафона после таких печальных событий...
Поздравляем всех финишировавших! Особенный респект нашему земляку и организатору этого мероприятия - Алексею Юрьевичу Болдыреву.
Ну и конечно огромный респект железной морали Манфреда Тинебора за продолжение марафона после таких печальных событий...
На лобовом стекле усталые глаза, уснул в пути дальнобойщик.
Велоклуб М8 Сайт Архангельских веломарафонцев
Насколько я понял, Манфред лежит в больнице, в Кущевской.
Позвоночник сломан в трёх местах, велосипед разломан, шлем тоже, голова цела.
Я тут ознакомился с матчастью - у него ж не велик, а лигерад. Он низкий, и его вообще не видно в потоке, даже по сравнению с "невидимыми" велосипедами...
Лихой марафон вышел - 20% участников получили тяжелые травмы...
Хорошая новость с Facebook:
Андрей Трегубов пишет:
Я уговорил Манфреда позволить вколоть ему обезболивающее и у него даже аппетит появился! ))
Пробует русское подобие пиццы))
427357_335282816561193_393643531_n.jpg
Эта информация не для кликуш с ВМ и не для тех, кто рад поглумиться над чужой бедой. Эта информация для тех, кто действительно переживает за Манфреда, кто желает ему быстрейшего выздоровления и при необходимости готов ему помочь.
Когда в фейсбуке Манфреда появилась запись, что сломан таз плюс тройной перелом позвоночника, и он не может двигаться, то были худшие опасения насчёт паралича. Сейчас пишут, что переломов нет вообще.
Если бы всё кончилось плохо, это отбило бы охоту у иностранцев ехать к нам.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)