торговлю в личку. офтопик.
торговлю в личку. офтопик.
Последний раз редактировалось ValeryT; 08.08.2012 в 10:07.
[FONT=Microsoft Sans Serif]Trek 4500 (2007)[/FONT] / [FONT=Georgia]Продам Steam ключи, антивирусы и ПО[/FONT]
Сегодня дошел до отметки 1000 км.
И мое сердечко подвело. Еле доехал до дома.
Думаю мне нужен отдых теперь.
Слава богу никаких происшествий, проколов, только одно глупое падение и не более.
Больше 50 км не разгонял на нем, в среднем с 70 км по городу + загородка - 23 км/ч. average.
Обязательно к смене заднее колесо. Широкая покрышка плохо сказывается на дороге. А опыт подсказал, что слишком много трассы и асфальта. Но один раз она спасла, так как гвоздь застрял и не дошел до камеры.
В целом обязательно в след. сезоне менять мелочи от тросиков и цепи до замены целиком заднего колеса включая звездочки и прочее.![]()
Вот блин засада..На мою втулку DT Swiss (28спиц) хрен найдешь ободвезде на 32 и на 36 спиц.. Пока катаю на родной насыпи и уже 1300км за 2 мес накатал.
![]()
WRCMaN, У нас Mavic есть на 28 спиц,только не помню точно какой №,но есть....![]()
Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!
Точно не помню, когда купил велосипед, но порядка 1.5-2 месяца. На самом деле не так много в числах, немного организм не позволяет выполнять всех задумок. + львиная доля (300 км примерно) это 2 поездки с друзьями.
Кстати да, купил я его в день регистрации здесь. Значит с 22 июня я накатал.
Последний раз редактировалось Revok; 08.08.2012 в 23:29. Причина: Вспомнил =)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)