Perfect Gentleman
Карбовилка скорее тебе нужнаЕсли вес приоритетнее качества работы.
Если ты легкий райдер (70-80 кг), то проблемой могут стать только фторопласт и узкие обода 19мм. Если ты больше 80 кг, то вообще не советую смотреть на этот вилсет. Можно самому собрать дешевле, прочнее и жестче, при этом будет чутка (до 150 гр) тяжелее, но для тяжелого ездока эти 150 гр не проблема.
Втулки не очень герметичные. Вода может попасть. Если прозеваешь, то приржавеют промы. Лучше сразу перебрать и в нужных местах смазку заложить. Вцелом съедобно, но не наедаешься досыта. Как будто чего-то не хватает.
Perfect Gentleman, а ты сам сколько км/гонок проехал на Терралоджике для вынесения столь сурового вердикта данной системе?
life’s too short to ride the wrong bikes
чтоб понять, что молоко прокисло, надо быть коровой?
Фокс делала уже ТЛ, перестали, т.к. не попёрло, потом опять немного поделали, и опять забили, наверное они шарят в чём дело. или нет?
как чел катающий очегь хорошо на лыжах, мне не нужны лыжи, к-рые за меня думают.
ТЛ на любой рельеф настроить, как мне каца, всё таки сложно. Если надо жечь, но для это есть карбовилка, для остальных - нормальные работающие вилки.
Это все равно что сказать, что вообще любую воздушную вилку сложно настроить на любой рельеф.
Я когда купил первый ТЛ (сейчас их у меня 2), побаивался рассказов типа "она будет жить свой отдельной жизнью" или "ТЛ пропускает первый удар, а срабатывает только на втором"...
Всё это оказалось фигней. Работает так, что я просто вообще не забиваю себе голову этими вопросами.
Я согласен, что вопросы вкусовщины тут таки присутствуют, и вполне возможно, что кому-то больше нравится некая иная вилка.
Но столь безапелляционные обобщающие заявления "нафиг никому не нужно", как несколько постов выше, звучат просто глупо
P.S. А "не поперло", имхо, тупо по финансовым причинам. Дороговато они просят за ТЛ![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)