29" Club - Страница 1083
+ Ответить

Тема: 29" Club

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    а адово легкие колеса - это хопокресты ? так они вроде совсем не лайток
    там же "не лайток" во втулках, а кресты + покрыхи аспен + всего 50мл герметика = адова резвость!

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:47 ----------

можно и алю комфортную раму сделать, и монолитно-жопоотпойную карбораму
    всё верно, но в целом по палате карбон действительно мягче на жопь

Нечетный велосипедист Аватар для снежный мамонт
    Байк
    подстать аватару. поэтому по просьбе модератора удалены

Сделать мягкую и надежную карбораму достаточно просто. А аллю - фик

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    Кстате про резину. Geax очень качественно сделаны, технологично....
    Грунтозацепы образованые прямоугольными блоками расположеными "в затылок" отмечались на форумах как склонные к срыву на мокрых корнях.

Вот на швальбе хурикейн (да простит меня велобог) грунтозацепы отлично придуманы , или типа того. Само же качество исполнения шин у гикса выше всяких похвал, в запахе улавливается каучук. Шварба пахнет пластиком и дешево.
    Но на вкус и цвет....как гриться

Цитата Сообщение от ПАРТИЗАНИН Посмотреть сообщение
    в запахе улавливается каучук. Шварба пахнет пластиком и дешево.
    Круто! Я вот не спец, купил новый максиc ардент UST, а он мочой пахнет, это плохое качество исполнения или наоборот Hi-end технологии типа Natural product ?

Это не оффтоп покрышки на 29

а адово легкие колеса - это хопокресты ? так они вроде совсем не лайток
    не восьмерят эти кресты при умеренно трейловом использовании под нетяжелым наездником?
    Последний раз редактировалось LARGO; 07.08.2012 в 20:51.

Цитата Сообщение от LARGO Посмотреть сообщение
    Круто! Я вот не спец, купил новый максиc ардент UST, а он мочой пахнет, это плохое качество исполнения или наоборот Hi-end технологии типа Natural product ?

Это не оффтоп покрышки на 29
    тогда сложнее конечно - конкретно чьей мочой? после поездок или до?.....сложно....не берусь ответить

Веломаньяк
    Байк
    Scott Spark 29 Felt F100

На выходных специально проехал по трассе, на которой последние 2-а года ездил на Giant Anthem 26. В этот раз ехал на Giant XTC 29. Трасса довольна насыщена ямами, крутыми спусками, крутыми подъемами, пересекал небольшие речки и т.д., было с чем сравнить. Так вот после XTC испытывал большой дискомфорт в спине и Ж. Ноги как ни странно - отлично! Думаю для сравнения теперь интересно на 29 подвесе проехать там!

Но заметил точно, что 29 ощутимо быстрей 26.

Disco,
    ростовки рам и проч размеры (подседльн штыри. выносы, шатуны )одинаковы? - или дело таки в изменении геометрии кокпита в целом?
    В глубокой посадке спина меньше нагружена (позвоночник более прямой)длинные маршруты легче, в близкой посадке - апхилы легче даются, прибавляет вертлявости и нагрузки на ноги при маневрировании меньше (привставать на педали легче чем вытягивать каждырь раз ж**пу из седла .... вроде так. Не сравнивал правда с турингами и сериями комфорт - нет возможности.
    Последний раз редактировалось ПАРТИЗАНИН; 07.08.2012 в 21:54.

не восьмерят эти кресты при умеренно трейловом использовании под нетяжелым наездником?
    При гоначно-кантрийном применении восьмерят постоянно. Я бы предпочел Arch ЕХ.

Веломаньяк
    Байк
    ................................. CUBE LTD COMP 2011 CUBE FRITZZ PRO 2012 CUBE AMS WLS 2011

Цитата Сообщение от romanian090 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Продублирую свой вопрос в этой ветке, т.к. здесь сидят фанаты 29 колес. Сейчас катаю на CUBE LTD в 22 ростовке. Присмотрелся к KONA SATORI. На данный момент нашел только в 18 раме. Я так понял, что найнеры больше и можно смело брать раму на 1-2 размера меньше. (на худой конец можно вынос поменять) По геометри рам приведенных на сайтах не смог разобраться в размерах SATORI. Как вариант на сайте коны приведен размер TTH, а на CUBE ETT и длинна горизонтальной трубы, у коны SO = Высота верхней трубы,а у куба этого параметра нет, могу померить свою раму, вот только не знаю в каком месте производить замер, т.к. рама под углом. Вобщем я запутался в определениях и прошу помощи. Уж больно понравился сатори вот только переживаю, что 18 размер будет маловат. Покупаю дистанционно и прийти в магазин померять возможности нет. Мой рост 190

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    romanian090 Ваша ростовка 21". ETT 620-640
    У меня сейчас CUBE LTD в 22 раме, ETT - 616, горизонтальная труба - 594, угол подседельной трубы - 73.5. У KONA SATORI в 18 раме ETT не указано, горизонтальная труба - 597, угол подседельной трубы - 74. Вот мне и кажется что рамы практически одинаковые. Или я ошибаюсь?

не восьмерят

---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:21 ----------

Цитата Сообщение от Nizidramaniyt Посмотреть сообщение
    При гоначно-кантрийном применении восьмерят постоянно. Я бы предпочел Arch ЕХ.
    речь про хупсы, а не самосборные вилсеты:-D ;-)
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)