Сделать мягкую и надежную карбораму достаточно просто. А аллю - фик
Грунтозацепы образованые прямоугольными блоками расположеными "в затылок" отмечались на форумах как склонные к срыву на мокрых корнях.
Вот на швальбе хурикейн (да простит меня велобог) грунтозацепы отлично придуманы , или типа того. Само же качество исполнения шин у гикса выше всяких похвал, в запахе улавливается каучук. Шварба пахнет пластиком и дешево.
Но на вкус и цвет....как гриться
Круто! Я вот не спец, купил новый максиc ардент UST, а он мочой пахнет, это плохое качество исполнения или наоборот Hi-end технологии типа Natural product ?
Это не оффтоп покрышки на 29
не восьмерят эти кресты при умеренно трейловом использовании под нетяжелым наездником?
Последний раз редактировалось LARGO; 07.08.2012 в 20:51.
На выходных специально проехал по трассе, на которой последние 2-а года ездил на Giant Anthem 26. В этот раз ехал на Giant XTC 29. Трасса довольна насыщена ямами, крутыми спусками, крутыми подъемами, пересекал небольшие речки и т.д., было с чем сравнить. Так вот после XTC испытывал большой дискомфорт в спине и Ж. Ноги как ни странно - отлично! Думаю для сравнения теперь интересно на 29 подвесе проехать там!
Но заметил точно, что 29 ощутимо быстрей 26.
Disco,
ростовки рам и проч размеры (подседльн штыри. выносы, шатуны )одинаковы? - или дело таки в изменении геометрии кокпита в целом?
В глубокой посадке спина меньше нагружена (позвоночник более прямой)длинные маршруты легче, в близкой посадке - апхилы легче даются, прибавляет вертлявости и нагрузки на ноги при маневрировании меньше (привставать на педали легче чем вытягивать каждырь раз ж**пу из седла .... вроде так. Не сравнивал правда с турингами и сериями комфорт - нет возможности.
Последний раз редактировалось ПАРТИЗАНИН; 07.08.2012 в 21:54.
У меня сейчас CUBE LTD в 22 раме, ETT - 616, горизонтальная труба - 594, угол подседельной трубы - 73.5. У KONA SATORI в 18 раме ETT не указано, горизонтальная труба - 597, угол подседельной трубы - 74. Вот мне и кажется что рамы практически одинаковые. Или я ошибаюсь?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)