Кербон, у меня Kross evado 2011 года, с жёсткой вилкой и нерегулируемым выносом. За год появился люфт во втулке переднего колеса и стучит каретка. Влетал в ямы, по грунту не жалею.
Кербон, у меня Kross evado 2011 года, с жёсткой вилкой и нерегулируемым выносом. За год появился люфт во втулке переднего колеса и стучит каретка. Влетал в ямы, по грунту не жалею.
Все вышесказанное является моим личным мнением.
а я после hyde sl сел на мтб и вообще не понял зачем их делают )
трясет, но не теряется динамика ) на асфальте передвигаюсь в группе с шоссерами
доехать через лес по корням неудобно как на одном, так и на другом
заднице только мягче
есть люди которые по такой же логике джипы покупают с нулевыми ходовыми за миллионы рублей, лишь бы их не трясло - меня эта логика не устраивает
когда ездил по асфальту на мтб, постоянно брали на понт всякие гонщики
теперь они даже не дергаются, видят разницу между "катит" и "не катит"
в будущем думаю поставить целиком шоссейную систему, как эта износится
Последний раз редактировалось ggthxx; 07.08.2012 в 09:44.
ggthxx, уже привыкаю, просто немного другой подход к езде нужно сформировать - внимательнее к дорожному покрытию, неровности объезжать, либо встречать, разгружая жопу и руки, нежнее и с бордюрами, особенно задним колесом. Мтб катит не столь воздушно, но я бы не стал отрицать пользу от амовилки на неровностях - это не только комфорт, но и постоянное сцепление колеса с поверхностью, жесткая вилка пугает переставками колес на "стиральной доске" типа снятого асфальта или брусчатки, заставляет снизить скорость.
А на ФОрварде кто нибудь катает? Рамы то у них небось тоже в тайване делают, а наценки за бренд нету. Правда и подходящих у них всего 2... :-/
Последний раз редактировалось Кербон; 07.08.2012 в 10:29.
значит до шести лет ты до метра не мог дорасти, хотя средний ребенок в 3 года уже около 100 см, а теперь вымахал 194? инопланетянин однозначноне удивительно что тебе удобно ездить на не своей ростовке))))
---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:28 ----------
вот вам правильный дешевый форвард с прочными ободами http://www.forwardvelo.ru/products/b...2012/5340_415/
по поводу хардтейлов уже 100500 раз написано...они начинаются от 30 тыщ со скидкой..
Так, ладно. Хватит бомжевать. Лучше потрачусь, один раз возьму нормальный, чем на говне трещать и тратиться.
http://bikes.sportiv.ru/p-cube_ltd_cls/
this is норм? Велосипед берется для дороги+обочины+лесные дороги. Катать по лесным дорогам собираюсь неспеша, бережно. Обочины со средней скоростью, а по дороге уже сколько выжму.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)