Фрязино - Монино - Купавна - Страница 77
+ Ответить
Страница 77 из 496 ПерваяПервая ... 2747677275767778798287107127177277377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Как бы приглашаю приехать на redBike Cup-5эт. 8 сентября в Лыткарино (Волгуши). Анонса пока нет, но обещается много интересного техничного и на выносливость.

Комплектация у меня мощная (нормастеник-мышечник), но по сути в 18 лет я была отличным спринтером на короткие дистанции. А выносливость - да, она тренируется. Считаю, что тренироваться надо не только по выходным, а вообще через день и иногда даже 5 раз в неделю для вкатки в начало сезона. Скажу честно - мне некогда, работаю в Москве, трачу на дорогу по 5 часов в сутки, а ещё домашние дела, я жеж семейный человек.
    Последний раз редактировалось Zebra-zzz; 06.08.2012 в 10:42.
    Матрас, он всегда в полоску!

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Zebra-zzz Посмотреть сообщение
    8 сентября в Лыткарино (Волгуши).
    Ты опередила мой вопрос, как раз хотел спросить: когда расслабон будет.
    Считаю, что тренироваться надо не только по выходным, а вообще через день и иногда даже 5 раз в неделю для вкатки в начало сезона.
    Конечно надо, но имеем, что имеем. Если ты заметила, мы все работаем и семейные люди. Я ещё 2 раза в неделю бассейн с залом посещаю. Поэтому соревнование - лучшая тренировка.

---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:58 ----------

хотя можно рассмотреть вариант тренировок с 15 в Ромашково по четвергам. Буду брать вел на работу и туда вечерком, 1,5 часика и на Юго-западную к 20-00 успеть можно.

Мне не нравится вариант ночного возвращения домой от Ромашково... Всё никак не дождусь покатушек от Izubr в Ивантеевке, в том году набирал любителей потехничнее покататься.

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Всё никак не дождусь покатушек от Izubr
    2 года по моему не объявляется. По темпу в самый раз.

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    Господа тренеры, непременно хочу вас видеть на следующей шести или четырёх часовой гонки. Ибо весь наш потенциал проверяется там.
    Что для этого надо: вставать с солнышком,снимать крылья с вела,грузить в машину,ехать 2 часа черт знает куда,платить взнос,рисковать своим здоровьем на трассе, мыть вел,грузиться снова в машину,ехать домой,снова ставить крылья. Да на хрен мне это надо.Я не настолько веломан. Свой потенциал я и так знаю.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    Что для этого надо: вставать с солнышком,снимать крылья с вела,грузить в машину,ехать 2 часа черт знает куда,платить взнос,рисковать своим здоровьем на трассе, мыть вел,грузиться снова в машину,ехать домой,снова ставить крылья. Да на хрен мне это надо.Я не настолько веломан. Свой потенциал я и так знаю.
    Поверь, это того стоит. Старт примерно в 12, не так и рано, приезжать к 10 нормально, всё можно успеть. Взнос, зная твой уровень с лихвой призами окупишь, я в этот раз окупил. Здоровьем мы больше на покатушке рискуем. Крылья можешь и не снимать. В Лыткарино грязи нет и не далеко. Я тоже не веломан, даже как ты зимой не катаюсь. Потенциал я свой знал, да переоценил, как выяснилось слегка. На подьёмчиках с 3 круга силёнок в ногах не хватало. Это не равнина.
    Просто в Битце трасса для вас была. И в гонке у колодцев не оттянешься. Там бороться за результат надо. Не ты, так тебя.

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    Поверь, это того стоит. Старт примерно в 12, не так и рано, приезжать к 10 нормально, всё можно успеть. Взнос, зная твой уровень с лихвой призами окупишь, я в этот раз окупил. Здоровьем мы больше на покатушке рискуем. Крылья можешь и не снимать. В Лыткарино грязи нет и не далеко. Я тоже не веломан, даже как ты зимой не катаюсь. Потенциал я свой знал, да переоценил, как выяснилось слегка. На подьёмчиках с 3 круга силёнок в ногах не хватало. Это не равнина.
    Просто в Битце трасса для вас была. И в гонке у колодцев не оттянешься. Там бороться за результат надо. Не ты, так тебя.
    Это где ж мы на ТВД здоровьем рискуем?Шоссе по минимуму,едем аккуратно.
    За крылья поди засмеют.
    Летом и зимой катаюсь только для поддержания формы.
    В подъемчики можно ехать нормально только на легком хардтейле,но не на подвесе как у тебя.
    Питания и воды мне нужно мало:пару-тройку бананов на 80 км, литр воды.Если ехать в равномерном темпе,могу проехать 50 км без остановки.Торты и мед не для меня.Последние 30 км могу вообще ничего не есть.Только пить из карманной бутылки.
    У колодцев останавливаемся потому, что нет смысла возить с собой по 2 литра воды.

---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:34 ----------

Твои слабые места,Лёха, видны и без соревнований:
    1.Упорство в использовании устаревшей техники.(даешь фору более продвинутым в техническом плане)
    2 Сильная зависимость от питания,причем очень углеводного.Какая-то аномалия.(теряешь время на питание)
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Углеводное питание во время катания - основа, более сложная еда просто не успеет так быстро усвоиться. Особенно важно перед длительным и интенсивным катанием "заточить" макарончиков тазик ))) овсянка, крупы тоже хороши.

Alkl, если есть и не секрет, поделись ссылкой на activity в garmin.connect по марафону (можно в личку). Хочу выбрать денек в будни и съездить погонять по трассе. С виртуальным партнером все веселее будет))

Веломаньяк Аватар для Revers
    Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

[FONT=Tahoma, Calibri, Verdana, Geneva, sans-serif]На самом деле трасса в лыткарино прикольная, стоит хоть раз проехать. Там нет ничего сверхсложного в техническом плане. Надо со старта рвать в перед что бы другие не тормозили тебя на спусках.
    Что касаеться того ехать или нет, конечно ехать, всегда есть с кем посоревноваться, погонять, выжать помаксимум из себя -все что можешь. И самое главное не доводить до судорог мышцы. И каждый раз после соревновашек появляется стойкая уверенность в том, что предыдущая тренировка прошла не достаточно хорошо, нужна еще и еще одна перед тем как вернешься сюда в следующий раз. Незабвываемая атмосфера не только во время, но и до и посли гонки, куча эмоций. И чем агресивней проходишь трассу тем больше разных эмоций. Опять же,время -начинает тянуться совсем подругому во время гонки. Опять же резултат- если плотно идешь по трассе, то видно что 10 сек это куча времени, которые надо отигрывать либо на спуске либо на бодеме и этот выбор стоит перед тобой только по тому что сил не хватает везде "работать". Опять же игра видения стротегии, где сэкономить силы где броситься обгонять по лестве, где придержать лошадей только потому, что твой соперник сделает чуть позже твой маневр бессмысленным. Опять же не бросать крутить когда так хочиться что бы все это быстрее закончилось, тот круг который ты едишь был последнем а не вторым или предпоследнем. А потом гонка заканчиваеться и хочиться еще.
    На любом соревновании:
    -снимать крылья-однозначно( недолго)
    -настраивать работу велика, должно быть все идеально- от этого зависит "комфорт" гонки. И все равно плохо настроенное -всплывет на гонке, будь то переклюк- цепь порвешь или заклинит или слетит. Будь то восмерка- сложишь колесо. Или плохо затянутый подсидел. Вообщем мелочей нет.
    - не загонять пуьс и мышцы не надрывать.
    По мне так гонки это возможность выпустить пар, сменить обстановку. Опять же надо быть довольным тем, что делаешь на гонке и своим порой скромным результатом( ведь всегда хочиться большего). И только тогда захочиться сново и снова ехать на соревновашку.[/FONT]

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)