Вог фиг его знает. Тут некоторые критики посчитали, что ето из-за масла в штанах. Вот это вообще алес!![]()
Вог фиг его знает. Тут некоторые критики посчитали, что ето из-за масла в штанах. Вот это вообще алес!![]()
Sergeygrey, Дырчатый корпус?
А какой еще
Вот статья с первой страницы от Котовского Там в первом сюжете виден шток и на нем пружинка, вот она или того, что вряд ли или слетела.
Извини, а поролонки то я из виду упустилсклерозник я. Пробовал я и с поролонками и без них, страгивание не улучшилось, может сальники загрубели, дело в том что без кишок, ноги трутся с рывками, чего быть не должно в такой степени. сальники старые никто не менял.
Последний раз редактировалось Sergeygrey; 05.08.2012 в 14:06.
Sergeygrey, Я так понимаю там масло выльеться? Его опять заливать надо будет?
Да, я такое вытворял с гостовскими сальниками с двумя манжетами что идут, если надеть на ногу четыре сальника, то весьма туго идет,- это я с имитировал два сальника и два пыльника, но у гостовских другие манжеты чуток, с острым краем маслосъемного края манжеты, у брендовых этот край плоский. Пока не менял старые на новые.
Эндуровские пыльники совершенно дубовые, один пыльник по ноге движется с силой 3-4-х сальников
Нет, масло должно быть под демпфером и немного в самом демпфере. Когда будешь вытаскивать, кидай его сразу в стакан, дай отстоятся маслу и разбирай по ссылке Котовского.
Последний раз редактировалось Sergeygrey; 05.08.2012 в 14:41.
Плюс ко всему бушинги не новые, верхние нормальные, а нижние странные на вид, вытягивать надо вообще-то для нормального ТО, а так хочу хотя бы смазку подобрать высокоантифрикционную. средней консистенции. без твердых включений.
Заметил в сети, немало штанов в которых нет сальника, а только пыльник с парой манжет.
Последний раз редактировалось Sergeygrey; 05.08.2012 в 15:10.
Ну, вот что я пользую - вполне себе смазка. Бадяжится обычным маслом, до состояния любой густоты. Но, это не решит проблему тупости, поверь. Проверено.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)