Всё о RockShox - Страница 996
+ Ответить

Тема: Всё о RockShox

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Вог фиг его знает. Тут некоторые критики посчитали, что ето из-за масла в штанах. Вот это вообще алес!

Веломаньяк
    Байк
    Rock Machine Hurricane 90. Сильно переделан)

Sergeygrey, Дырчатый корпус?

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Sergeygrey Посмотреть сообщение
    Много раз видел новые пыльники с густой консистенцией в виде бороздок в полости меж манжетами, это таки для уплотнения или скольжения туда закладывают?
    Скорее для уплотнения, в том плане, что масло из поролонок гораздо меньше выходит, и след. дольше держится. Вот кстати, сами резинки пыльников, также весьма хорошо трутся об ноги. Вот ещё причина тупого страгивания.

Цитата Сообщение от Металл Доктор Посмотреть сообщение
    Sergeygrey, Дырчатый корпус?
    А какой еще
    Вот статья с первой страницы от Котовского Там в первом сюжете виден шток и на нем пружинка, вот она или того, что вряд ли или слетела.
    Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    Скорее для уплотнения, в том плане, что масло из поролонок гораздо меньше выходит, и след. дольше держится. Вот кстати, сами резинки пыльников, также весьма хорошо трутся об ноги. Вот ещё причина тупого страгивания.
    Извини, а поролонки то я из виду упустил склерозник я. Пробовал я и с поролонками и без них, страгивание не улучшилось, может сальники загрубели, дело в том что без кишок, ноги трутся с рывками, чего быть не должно в такой степени. сальники старые никто не менял.
    Последний раз редактировалось Sergeygrey; 05.08.2012 в 14:06.

Веломаньяк
    Байк
    Rock Machine Hurricane 90. Сильно переделан)

Sergeygrey, Я так понимаю там масло выльеться? Его опять заливать надо будет?

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Пробовал я и с поролонками и без них, страгивание не улучшилось, может сальники загрубели, дело в том что без кишок, ноги трутся с рывками, чего быть не должно в такой степени. сальники старые никто не менял.
    Дык понятное дело, что поролонки сами по себе не оказывают влияние на силу трения. А вот резиновые пыльники - весьма. Попробуй подковырнуть пыльник отвёрткой, и поелозить его по ноге. У меня это весьма туго. Раза в 2 туже, чем поршень в камере.

Дык понятное дело, что поролонки сами по себе не оказывают влияние на силу трения. А вот резиновые пыльники - весьма. Попробуй подковырнуть пыльник отвёрткой, и поелозить его по ноге. У меня это весьма туго. Раза в 2 туже, чем поршень в камере.
    Да, я такое вытворял с гостовскими сальниками с двумя манжетами что идут, если надеть на ногу четыре сальника, то весьма туго идет,- это я с имитировал два сальника и два пыльника, но у гостовских другие манжеты чуток, с острым краем маслосъемного края манжеты, у брендовых этот край плоский. Пока не менял старые на новые.
    Эндуровские пыльники совершенно дубовые, один пыльник по ноге движется с силой 3-4-х сальников

Цитата Сообщение от Металл Доктор Посмотреть сообщение
    Sergeygrey, Я так понимаю там масло выльеться? Его опять заливать надо будет?
    Нет, масло должно быть под демпфером и немного в самом демпфере. Когда будешь вытаскивать, кидай его сразу в стакан, дай отстоятся маслу и разбирай по ссылке Котовского.
    Последний раз редактировалось Sergeygrey; 05.08.2012 в 14:41.

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Да, я такое вытворял с гостовскими сальниками с двумя манжетами что идут, если надеть на ногу четыре сальника, то весьма туго идет,- это я с имитировал два сальника и два пыльника, но у гостовских другие манжеты чуток, с острым краем маслосъемного края манжеты, у брендовых этот край плоский. Пока не менял старые на новые.
    Ну вот, чем не причина тупости работы?

Ну вот, чем не причина тупости работы?
    Плюс ко всему бушинги не новые, верхние нормальные, а нижние странные на вид, вытягивать надо вообще-то для нормального ТО, а так хочу хотя бы смазку подобрать высокоантифрикционную. средней консистенции. без твердых включений.
    Заметил в сети, немало штанов в которых нет сальника, а только пыльник с парой манжет.
    Последний раз редактировалось Sergeygrey; 05.08.2012 в 15:10.

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Ну, вот что я пользую - вполне себе смазка. Бадяжится обычным маслом, до состояния любой густоты. Но, это не решит проблему тупости, поверь. Проверено.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)