В тебе умер ученый. А ведь я просто пошутил.
---------- Добавлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:48 ----------
нет смысла болтать, пользоваться измерителем мощности не собираюсь.Вещь из другого мира.
---------- Добавлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:51 ----------
Теперь я понимаю,как некоторые имеют по 10000 сообщений. Главное выбрать тему,где модер спит.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Леха, если хочешь побить свой рекорд максимального пульса, то я знаю одно подходящее место - грунтовая горка сразу за Красноармейском. Помнишь, где я выехал и вас опередил когда на Гремячий ездили?
а смысл? Надо было с 1998 постоянно замерять, тогда твои измерения имели бы ценность для науки.Их бы можно было теперь анализировать,строить теории,защищать диссертации.Да и точность измерений -под вопросом.А ну как датчик съедет с точного положения в самый ответственный момент?Грош цена таким данным.Это тебе не магнит мимо геркона пролетает.
---------- Добавлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:05 ----------
Да нихрена он не помнит.
---------- Добавлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:06 ----------
Я покидаю поле боя.Завтра продолжим.![]()
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Нечёткая логика - тоже мусор?
Теория групп - никому не нужная абстракция?
Я, конечно, понимаю, что РАЕН своими членами уже сильно поднадоела всем.
В 1982 году в СССР очень много чего не изучали, поэтому тогда и не было GSP, мобильных телефонов и прочих игрушек.
А в США уже изучали.
---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:09 ----------
А расстояние в футах, милях, ярдах, дюймах и пунктах не измеряется, только в метрах и километрах.
---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:10 ----------
Это сильно зависит от позы.
Если подключить к этому процессу велосипед, то будет за 200 зашкаливать.
Последний раз редактировалось Baлepa; 04.08.2012 в 17:13.
Валера, хорош умничать и эрудицией блистать! Здесь все-таки велосипедный форум, а не клуб знатоков, поэтому хватит матрасничать с своем тесном кругу. Приезжай в воскресенье, я хочу из тебя жирок вытопить вместе со снобизном. Заодно и свой юношеский разряд подтвердить наконец. Весной ты вроде такой живенький был.
Фора в этом случае будет всего 17 километров, а не 34 (до Пушкино мы за тобой не поедем). Тем более что от Пушкино можно быстро и легко (в любом удобном для тебя темпе) доехать до Ивантеевки и на любой электричке до Фрязино всего пару остановок. Поэтому фора в этом случае сокращается километров до шести. Ты не бойся, мы тебя в первый раз сильно гнать не будем. По шоссе - не больше 40 км\час. Уж очень хочется свой разряд подтвердить перед таким авторитетом. Да и гонять нам завтра некого будет похоже. А может это ты нас погоняешь. Соглашайся, камрад!
Ну, мне же силы нужно на обратный путь оставить. За полночь не охота домой возвращаться.
Вот сегодня я в 16:00 вернулся - красота, ещё и поработать успел.
Не проложили ещё прямую ветку Пушкино-Фрязино. Надо через Мытищи с пересадкой телепать. Туда ещё как-то можно подгадать, чтобы пересадка была быстрой. А обратное путешествие вечером может полтора-два часа занять (если считать от времени финиша).
PS. Стартовали бы вы в 7:00, было бы намного удобнее.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)