Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Хорошая у нас тема, я уже высшую математику вспоминаю.С этим компом все забудешь.
Кроме вышки,в ВУЗе хорошо знал сопромат и теормех. Может скоро вспоминать придется,такие споры пошли.
---------- Добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:37 ----------
В натуре -говорил. Но только теперь можно-день короче стал.А то в Петушки увезешь.
Кстати .Насчет Петушков. Есть идея на марафон :Открытый грунтово-асфальтовый марафон Фрязино-Петушки.250 км(ну или сколько там)Викс вообще обсериться.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Примерно, как вспомнил ф.И.О преподавателя
Ты скажи лучше правильную ли я формулу мощности, если отмотать главу назад, выше написал?
---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:42 ----------
На гонке у меня средний пульс 150-155, а на тренировке до 120 не дотягивает. Как сказал супер-велосипедист МИТЬКА, только мазоль тренируем![]()
по вышке -ктн ,доцент(при нас докторскую защитил) Вова Голомазов(даже лицо помню),по теормеху не могу вспомнить-какой-то вредный завкафедрой,дтн. По сопромату ктн доцент Шухмин.
Уж что,а формулу мощности помню.Разве такое забудешь.Работа на время.
---------- Добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:51 ----------
На гонке у тебя пульс из-за адреналина выше(соревновательный фактор).Ну типа как при сексе.Или в драке.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)