Дурацкие вопросы про байк. - Страница 27
+ Ответить
Страница 27 из 58 ПерваяПервая ... 17222526272829323757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 573

Тема: Дурацкие вопросы про байк.

Цитата Сообщение от Neket Посмотреть сообщение
    Я считаю, он прав. Представь себе: в 20 км. от дома у тебя прокалывается камера. Ты обратно как доберёшься - на ободе поедешь, или на закорках вел понесёшь?
    Не, братюнь, ты не понял. Запаска у меня есть с собой, только до народа не доходит, что на деле это маленькая такая коробочка, в которой лежит длинная такая резиночка) Периодически, особенно дамы, представляют себе либо третье колесо, либо камеру с покрышкой в одном флаконе.

На вопрос: - сколько стоит?, тычу пальцем на раму (TREK 6500), и говорю: - вот ценник, не отклеил еще... В ответ удовлетворенное: -Аааа..

Цитата Сообщение от старый Посмотреть сообщение
    Ну я же вон сколько у Вас к велику купил разного...>> Я на это спокойно парирую-<<А когда Вы целый батон колбасы покупаете-то же у продавца скидку просите,или в Ашане с полной тележкой к кассе подъезжаете-то же скидон требуете?? Так в чем разница-то?
    А вы в магазине продаете запчасти с чеками , гарантией, возможностью 2-х недельного возврата или обмена?
    Если "да", то покупец конечно не должен торговаться, так как покупает товар В МАГАЗИНЕ а не на рынке.
    А вот если не так, то покупец прав в своем желании поторговаться, т.к. рассматривает это как рынок.
    Я всегда спрашиваю про скидку, когда что-то покупаю НА РЫНКЕ. Например в Ашане или в МагРаше или в Триалспорте я себе такое не позволю - эт ж магазины.
    А в соколях - пжалста: у них ведь в 90% случаях на товарах отсутствуют ценники, чеки товарные зачастую не дают, при возврате товара подымают вой "тут же рынок!". Так что если рынок, то хочу и буду торговаться.
    Последний раз редактировалось RED_dragon; 01.08.2012 в 17:27.

В Соколях можно торговаться? У меня ни разу не получалось...

Цитата Сообщение от Neket Посмотреть сообщение
    В Соколях можно торговаться? У меня ни разу не получалось...
    Торговаться вам никто запретить не может, вопрос в том насколько ли удачно. У меня иногда получалось.

Веломаньяк Аватар для старый
    Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

Цитата Сообщение от RED_dragon Посмотреть сообщение
    А вы в магазине продаете запчасти с чеками , гарантией, возможностью 2-х недельного возврата или обмена?
    Если "да", то покупец конечно не должен торговаться, так как покупает товар В МАГАЗИНЕ а не на рынке.
    Вы сами-то поняли,чё написали?
    То сами спрашиваете,подчеркивая
    А вы в магазине
    ....то сразу опровергаете сами себя
    А вот если не так, то покупец прав в своем желании поторговаться, т.к. рассматривает это как рынок.
    .....как это магазин может быть рынком??
    Зенит ВСЕГДА был и будет магазом,и все гарантии и чеки и возвраты/обмены были,есть и будут.......
    ЗЫ;Каюсь,и у нас имеет быть место отсутствие ценника как на велики,так и на мелочевку,но мы с этим усердно боремся-наконец-то появился реально складской,он все и облепливает ценниками(мы иной раз просто не успевали и продавать и ценники клеить....)
    Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!

Я понятие не имел что вы работаете в Зените, у вас в подписи про это не написано.
    Я лишь рассмотрел ситуацию когда имеет смысл торговаться а когда нет. То что Зенит - это магазин, это известный факт, в этом случае ессно ни о каких торгах и речи идти не может. Если в Зените отсутствуют ценники то это безалаберность работников, но ясное дело это не есть попытка скрыть цену как например в кишке на Соколях.

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

То что Зенит - это магазин, это известный факт, в этом случае ессно ни о каких торгах и речи идти не может.
    Почему нет? Просто в другой форме.

На рынке:
    — Нее, дорого, давай дешевле.
    В магазине:
    — Могу я попросить небольшую скидку?

Веломаньяк Аватар для старый
    Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

Я понятие не имел что вы работаете в Зените, у вас в подписи про это не написано.
    Я лишь рассмотрел ситуацию когда имеет смысл торговаться а когда нет. То что Зенит - это магазин, это известный факт, в этом случае ессно ни о каких торгах и речи идти не может. Если в Зените отсутствуют ценники то это безалаберность работников, но ясное дело это не есть попытка скрыть цену как например в кишке на Соколях.
    ....принято....
    Цитата Сообщение от Heinrich Посмотреть сообщение
    Почему нет? Просто в другой форме.

На рынке:
    — Нее, дорого, давай дешевле.
    В магазине:
    — Могу я попросить небольшую скидку?
    ....как вариант....
    Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!

Катал сегодня грунты на шоссейнике в Коломенском, подходит парень лет 25 и спрашивает: -"А вот эти велосипеды, которые на Олимпиаде были показаны...Правда, что их из какого-то космического металла делают... из космоса, и рамы по 300 000 долларов стоят?" На полном серьёзе спрашивал.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)