-------
крылья для шоссера
Едрён батон, только что звонил Никита, по поводу моего предложения катнуть после 19-00 со знатаком часика 2, а у него антиопределитель. Кто есть тут Никита и звонил мне на 8 - 903 - 669 -63 - Сарок ПЪят (Слава), скиньте смс-кой свой номер.
fire, это я звонил. Но у меня нет антиАОНа... Хотя может мегафно что-то подрубил и не сказал...
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Народ, а не знаете, эти учебные покатушки еще проходят? А то на велосайте все темы закрыты вроде, а на Каравановском сайте нипонятно от какого числа что писалось)
В принципе на Кубке "Лето-Осень" можно будет сделать пожертвование, вручив организатору или положить в коробочку "На подготовку трассы", которую мы всегда выставляем на наших стартах в палатке регистрации. Спасибо за поддержку!
Только с трассы. Закопал яму перед "Лысой горой" и на спуске с Лысой закопал промоину от дождя и сделал две ловушки для воды, чтобы вода уходила с трассы, т.ч. будьте внимательны на спуске с Лысой!
Nivellen, учитель сменил метро работы.
котики --- котики --- котики
skaier, а если попытаться насыпать в нелюдном месте 17ки контр-уклон, каковы шансы на его выживание ? После всё-время-забываю-как-их-там-серии-горок, идет пологий такой разгон и поворот почти на 180, вот на этом повороте контрик был бы в тему...
А еще я обкатал придуманный "спусковой" круг, он выходит километров 12, состоит по большей части из суточной и маленького кусочка 17ки с горками...вышло весьма неплохо.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Я понял про какой поворот ты говоришь, это после "Арсеньевских горок". Действительно, там вираж резкий и контр-уклон не помешал бы, да и ещё есть пара мест, где можно сделать контр-уклоны. Но на всё не хватает рук, к сожалению... (( Уклон выживет, и зимой снегоходом с бороной его не разрушить.
Как будет много свободного времени, можно заняться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)