Сергей, ты тему васче читаешь, раза 3-4 читал писал про них.
Паченти ТЛ28 + ДТ Свисс 240с + ДТ Свисс АэроЛайт
Значит, проверил. Система 22х36. Боббинг при езде в седле есть, слабый, где то 5мм на аморте, сег был 25%. Гейт на аморте при этом полностью открыт, отскок на самом быстром (но по ощущению все равно медленно). Аморт монарх RT3, если шо.
Полсе мериды транс мишн ощущения что пересел на хардтейл, настолько она была плюшевая и мягкаи, и настолько рокстар собранный и жесткий при езде.
мерида - такая
![]()
Последний раз редактировалось LogAS; 31.07.2012 в 11:46.
LogAS,спасибо за отзыв!
жаль ты не в москве. хочется проверить лично как качается не качается)
хотя я 25-26го буду проездом в Питере..точнее 25го рано рано утром, потов в Выборг, и 26го вечером из Питера в москву
ПО идее должен быть слабый =) а по факту оказалось нифига, отбой зажат достаточно сильно.
Но в описании к раме указано:
покатаюсь, а там посмотрю что да как - всежe RS перебирается на коленке, можно будет или шайбы убрать, или масло сменить, смотря как они аморт перебрали под свою раму =) Переходники родные в продаже для накачки IFP камеры есть...
Коллеги,особенно про 26" =)
Если по секрету - это Selle SMP Plus (за многа фунтов), оно такое с новья было. Отличается повышенной анатомичностью - широкое, большая дырка, цельная рамка, и опущенный нос. Нос сильно помогает выбрать низкую посадку и не поиметь при этом проблемы с размещением яйиц =) На обычных, прямых седлах, когда вниз немного нагибаешься чувствуется давление - приходится по нескольку раз присаживаться и искать положение, так что бы не давило.
Моя рыба 2012.jpgмоя рыба20121.jpgмоя рыба 20122.jpg
Как говорят у нас в Ютубе: Вот она, рыба моей мечты, ВОООТ ОНА! Вот такой вот Воланс собрался для грунтовых покатух.
Что подлежит замене: золотистые эксцентрики и бонки системы, роторы, вероятно обода и спицы с целью обескамериться.
Непопсовые железки: задняя втулка древний ДТ свисс Хьюги ФР, со старэтчетом, хочется сменить обычный эксцентрик на 10мм. Руль с буквой "Ж" посредине, 256грамм лоурайз 660мм ширины без единой капли карбона. Цепь СанРейс холлоу пин 8ск, впрочем как и всё остальное по 8 звёзд сзади. Система 22-36, кассета 11-32.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)