-------
крылья для шоссера
-------
крылья для шоссера
-------
крылья для шоссера
Странно, чтож Айронмены то так любят тайперить )))
Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
Merida - форце! Velodoctor - форева!
Да, я подумал, что трасса нашей гонки 12 июня была удачная и было бы хорошо взять ее за основу.
Со старта 15 рулей в ряд (мерял), дальше вдоль леса человек 7 в ряд по идее может ехать. Внизу перед въездом в лес немного разбитая дорога - это напрягает, но дальше опять 3 километра где можно ехать в 3 ряда. Если еще разделить старт на 2 волны (6 часов и 4 часа), то стартовать вообще будет очень комфортно. Как поступят организаторы - не знаю.
При этом на 12 часов надо что-то немного подлиннее, чтобы голова не закружилась. Поэтому мы с Сережей Матвеевым из Альфа-Битцы посовещались и поняли, что дальние петли вполне себе можно задействовать + непонятный апендикс для гонщиков среднего уровня имхо под конец гонки будет очень даже понятным и вполне даже тяжелым
![]()
Последний раз редактировалось DChernykh; 30.07.2012 в 15:24.
Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!
А че круг такой унылый нарисовал, ни одной интересной фишки, сплошная ломежка. Мое фи.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Нигде не могу найти ссылки на общий зачет на данный момент. Мое фи =)_
Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
Merida - форце! Velodoctor - форева!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)