С почином. Фотка в обнимку с ящиком доставляет
Может мой совет ни к чему, но если заполнить трубу расплавленной канифолью и подождать кристаллизации, то трубогиб будет гнуть еще бережнее и надежнее.
С почином. Фотка в обнимку с ящиком доставляет
Может мой совет ни к чему, но если заполнить трубу расплавленной канифолью и подождать кристаллизации, то трубогиб будет гнуть еще бережнее и надежнее.
Последний раз редактировалось Ounce; 28.07.2012 в 04:49.
Очень здорово.
Сил и здоровья всему коллективу. Репортажи хорошие.
За юнисайклы отдельный респект. Юник с дисковым тормозом впервые увидел. Это собственная разработка? Тогда что там за втулка?
Последний раз редактировалось outerspace; 28.07.2012 в 09:13.
Короче забудьте про наполнение пустоты труб всякой ерундой, технически сделать все это муторно. Допустим, заполнили трубу мочевиной, потом чтобы не вытек концы трубы предлагаете приварить? Или сделать что-то пробки сделать, так она не выдержит давления и вылетит пробка.
Про канифольобразную хрень тоже забудьте, много времени уйдет, нужен еще целый цех, на нагрев поды до полукипячения много электричества сожрется, все это огромные трудовремденегязатраты.
Мое решение базируется на использовании решений как было, только перед прогибом засунуть в трубы гибкие прочные стержни из углепластикового материала(поискать надо еще). Диаметр стержней впритык к диаметру дырок труб, запихали, погнули, вытащили. Стержни многоразовые, да и затрат нет каждый раз
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)