Как бы основная гроза на вторник , а с 10 по 27 июля местами гроза . как то так .
Подробности ниже . Похоже беспокоиться не очем , во всяком случае пока .
зы.Ага , пора уже праздник отмечать![]()
![]()
![]()
Aggressor, вас же спокойно спросили о брони, о которой говорится на сайте. Вместо того, что "вас задолбали уже" - можно было также спокойно ответить одной строкой - цены озвучены, номера озвучены и показаны. оплата при заселении.
ВСЁ.
Че за нападки такие?
Мир так стар и мал...
Агр, спасибо огромное
"Этот мир от меня так легко не отделается!" © моё
В любом случае, спасибо за бронь!
По поводу темпа. Я собираюсь всех ждать. Кто едет быстрее меня и уезжает нетуда - догоняет сам.
Мы обычно не "тормозим", едем, при этом делаем примерно каждый час остановку на 5-10 минут - ждем кого-то,
Например на поворотах.
Время финиша 19...20
Обед предполагается. Один час примерно.
По погоде я не отменяю Велопокатушек, только если уж какой-нибудь совсем форсмажор.
Отстающий человек может позвонить мне по телефону и сказать "камера спустила" - мы подождем. Если нет запаски - я вернусь и помогу и т.п.
Традиционно это "дружеское катание", так что будем рады видеть новых друзей.
---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:32 ----------
"Юрово-Свитино, на прудах" Да, да! Роман, а там поблизости есть где-нибудь еда (в смысле магазин etc.)?
Tessakii, я же ясно написал - номера забронированы. Что еще надо? Если какие то проблемы возникли бы, я бы здесь все рассказал![]()
Раз ничего не было сказано - значит никаких проблем не возникло, остальное - проблемы организатора. Ваша задача просто участие и готовность нести расходы общие
Вы попробуйте сами организовать поездку, и попробуйте сами так же все это на своей шкуре потерпеть, посмотрим на Ваше реакцию. Хотя признаю, иногда мне сложно сдержаться. Матом, правда, при дамах не ругаюсь
Остальные не парятся, ток спасибят. Потому что не 1 год меня знают и знают, раз написано забронировано, значит все ОКЕ.
Туркомпания Aggressor Glamour Team хорошо зарекомендовала себя и существует на рынке не первый год.
KaKtUs35, не за что, надеюсь все Ваши сомнения отпали? Вас и Tessakii с удовольствием поселим вместе, если захотите. Если друг другу не понравитесь - сами решите в поезде кто с кем в итоге будет жить в номере
Еще раз расскажу - во время поездки никто никого бросать не будет, кричать и ругаться тоже никто не будет. Будем ездить вместе везде. Но если кто-то захочет погулять пешком, или прокатиться сам куда то еще - демократия торжествует, обязательного стадного катания не будет. Все по желанию и настроению.
Закинуть велосипед и снять в поезде тоже поможем. Но упаковка должна быть своя у каждого.
Единственная просьба ко всем - иметь при себе исправный велосипед. Чтобы кататься, а не чинить поломки, изначально не исправленные в Москве.
Последний раз редактировалось Aggressor; 27.07.2012 в 19:59.
Последний раз редактировалось RED_dragon; 27.07.2012 в 20:17.
Тягуны по маршруту: от Лопасни в Ровки и Ознобишинский подъем, последний в связи с крайне дурной дорогой (значительный траффик, обочины нет, на самом крутом участке правая сторона дороги заляпана бетоном), очень рекомендую объезжать через Ознобишино либо более радикально ехать от Кленово до Шапово, как на фиолетовом треке.
Магазины - есть вроде в Свитино (хотя меня, может и глючит), точно есть в Кленово, но там мотаться туда-обратно, по пути ближайший - в Скурыгино.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)