Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 374

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема
Страница 374 из 2637 ПерваяПервая ... 741742743243443643693723733743753763793844044244745746748741374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,731 по 3,740 из 26368

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

Цитата Сообщение от StormZel Посмотреть сообщение
    ага , все предупреждают новости - http://www.ria.ru/mosobl/20120626/685586129.html
    Товарищи! Вы какими глазами смотрите? На работе устали что ли? ШТОРМОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ НА ВТОРНИК!
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

Цитата Сообщение от vix Посмотреть сообщение
    Товарищи! Вы какими глазами смотрите? На работе устали что ли? ШТОРМОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ НА ВТОРНИК!
    Как бы основная гроза на вторник , а с 10 по 27 июля местами гроза . как то так .
    Подробности ниже . Похоже беспокоиться не очем , во всяком случае пока .
    зы.Ага , пора уже праздник отмечать

МОСКВА, 26 июн - РИА Новости. МЧС объявило штормовое предупреждение в Москве и Московской области, во вторник вечером ожидается гроза и сильный ветер с порывами до 17 метров в секунду.

"С 20.00 26 июня до 10.00 27 июня в Москве и Московской области ожидаются дождь, местами сильный, сильный ветер с порывами 15 метров в секунду и выше и местами гроза. Начиная с юго-западных районов области с дальнейшим распространением на Москву и остальные районы области, ожидается дождь", - говорится в сообщении ГУМЧС по Московской области.
    Ведомство призывает жителей соблюдать спокойствие, в случае возникновения чрезвычайных ситуаций можно обращаться на телефон доверия ГУМЧС по номеру: 8 (499) 743-02-72.

Aggressor, вас же спокойно спросили о брони, о которой говорится на сайте. Вместо того, что "вас задолбали уже" - можно было также спокойно ответить одной строкой - цены озвучены, номера озвучены и показаны. оплата при заселении.
    ВСЁ.
    Че за нападки такие?
    Мир так стар и мал...

Агр, спасибо огромное
    "Этот мир от меня так легко не отделается!" © моё

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для KaKtUs35
    Байк
    Cube Attention

В любом случае, спасибо за бронь!

По поводу темпа. Я собираюсь всех ждать. Кто едет быстрее меня и уезжает нетуда - догоняет сам.
    Мы обычно не "тормозим", едем, при этом делаем примерно каждый час остановку на 5-10 минут - ждем кого-то,
    Например на поворотах.
    Время финиша 19...20
    Обед предполагается. Один час примерно.
    По погоде я не отменяю Велопокатушек, только если уж какой-нибудь совсем форсмажор.
    Отстающий человек может позвонить мне по телефону и сказать "камера спустила" - мы подождем. Если нет запаски - я вернусь и помогу и т.п.
    Традиционно это "дружеское катание", так что будем рады видеть новых друзей.

---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:32 ----------

"Юрово-Свитино, на прудах" Да, да! Роман, а там поблизости есть где-нибудь еда (в смысле магазин etc.)?

фан-клуб Клубники Аватар для Aggressor
    Байк
    Stels Nafigator 370 XC Lady Pink Edition
    Записей в дневнике
    1

Tessakii, я же ясно написал - номера забронированы. Что еще надо? Если какие то проблемы возникли бы, я бы здесь все рассказал
    Раз ничего не было сказано - значит никаких проблем не возникло, остальное - проблемы организатора. Ваша задача просто участие и готовность нести расходы общие

Вы попробуйте сами организовать поездку, и попробуйте сами так же все это на своей шкуре потерпеть, посмотрим на Ваше реакцию. Хотя признаю, иногда мне сложно сдержаться. Матом, правда, при дамах не ругаюсь

Остальные не парятся, ток спасибят. Потому что не 1 год меня знают и знают, раз написано забронировано, значит все ОКЕ.
    Туркомпания Aggressor Glamour Team хорошо зарекомендовала себя и существует на рынке не первый год.

KaKtUs35, не за что, надеюсь все Ваши сомнения отпали? Вас и Tessakii с удовольствием поселим вместе, если захотите. Если друг другу не понравитесь - сами решите в поезде кто с кем в итоге будет жить в номере

Еще раз расскажу - во время поездки никто никого бросать не будет, кричать и ругаться тоже никто не будет. Будем ездить вместе везде. Но если кто-то захочет погулять пешком, или прокатиться сам куда то еще - демократия торжествует, обязательного стадного катания не будет. Все по желанию и настроению.

Закинуть велосипед и снять в поезде тоже поможем. Но упаковка должна быть своя у каждого.

Единственная просьба ко всем - иметь при себе исправный велосипед. Чтобы кататься, а не чинить поломки, изначально не исправленные в Москве.
    Последний раз редактировалось Aggressor; 27.07.2012 в 19:59.

Цитата Сообщение от StormZel Посмотреть сообщение
    ага , все предупреждают новости - http://www.ria.ru/mosobl/20120626/685586129.html
    ---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:29 ----------

ага , я заметел странную тенденцию , как пятница так дождь лёт как из ведра .
    хкм... Каркать не буду , пока дождя нет . Погода 28 гр. Облачно 16.32 Шереметьево
    да вы все какими глазами смотрите? Смотрите дату ссылки - Предупреждение то на ИЮНЬ ! )))))))
    День сисадмина видимо у некоторых начался еще с утра !-)))

Я все равно не поеду, ибо разброд и шатание в группировках, хотелось бы с Виксом, но он в пыльную коломенку едет... -(
    Последний раз редактировалось RED_dragon; 27.07.2012 в 20:17.

Буйный веломаньяк! Аватар для boga
    Байк
    Серый Эпик с белой вилкой

Тягуны по маршруту: от Лопасни в Ровки и Ознобишинский подъем, последний в связи с крайне дурной дорогой (значительный траффик, обочины нет, на самом крутом участке правая сторона дороги заляпана бетоном), очень рекомендую объезжать через Ознобишино либо более радикально ехать от Кленово до Шапово, как на фиолетовом треке.
    Магазины - есть вроде в Свитино (хотя меня, может и глючит), точно есть в Кленово, но там мотаться туда-обратно, по пути ближайший - в Скурыгино.

Турист Аватар для Роман (rvb)
    Байк
    на раме Rapid, последние лет десять - ригид.

Цитата Сообщение от velopokatushki Посмотреть сообщение
    "Юрово-Свитино, на прудах" Да, да! Роман, а там поблизости есть где-нибудь еда (в смысле магазин etc.)?
    Точно есть в Скурыгино аж две штуки. Ближе достоверно не помню.

---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:25 ----------

Цитата Сообщение от boga Посмотреть сообщение
    очень рекомендую объезжать через Ознобишино либо более радикально ехать от Кленово до Шапово, как на фиолетовом треке.
    Тоже хотел предложить традиционный объезд через Курилово-Песье.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)