похоже, пятничные ночные пора переносить на другой день недели, какая-то катастрофа с погодой в последнее время по пятницам, чувствую, опять польет...
vix, так и объявляй старый запланированный маршрут с добавлением- посещения праздника сисадминов, делов то.(кто пожелает может остаться на празднике, кто захочет присоединиться с катушкина присоединиться к дальнейшему маршруту)
P/S- отклонение от задуманного маршрута небольшое почему не совместить два в одном![]()
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
Цитата с сайта гостиницы:
"Бронь является гарантированной только в случае оплаты первых суток проживания при условии, что деньги поступили на счет гостиницы минимум за 2-е суток до дня заезда."
Проигнорируем? Или оплачиваем заранее?
Прошу прощения, с отпуском немного выпал из темы. В дружбу кроме нас с ори и флай со спринг никто не желает?![]()
Убежденный спешефан (с) Котовский
и светофетишист!
Мой Спеш Эпик Марафон СОБРАН!!!
God Save the Queen!!!
может взять палатки и спальники? (на всяк случай) :-D
Последний раз редактировалось Tessakii; 27.07.2012 в 16:39.
Мир так стар и мал...
ага , все предупреждают новости - http://www.ria.ru/mosobl/20120626/685586129.html
---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:29 ----------
ага , я заметел странную тенденцию , как пятница так дождь лёт как из ведра .
хкм... Каркать не буду , пока дождя нет . Погода 28 гр. Облачно 16.32 Шереметьево
Если ничего вдруг неожиданно не изменится, то я еду!![]()
милые девушки! если вы опять начинаете вносить анархию в организацию поездки, то давайте уже просто вас отцепим и организовывайте все сами для себя, никто не против.
(задолбали уже, если честно)
я уже предлагал всем желающим спокойно найти себе по вкусу жилье. если вы не принимаете участие в организации, то и не надо влезать в организацию. все вопросы решает организатор, если иные варианты не указаны отдельно. что, как, зачем, куда - это вопросы и проблемы организатора и как он их решает, его личное дело. в случае если от участников требуется какое либо действие, решение, согласование или дополнительное участие в организации поездки - об этом всегда сообщается.
жилье забронировано для
Ekho+1, Tessakii + KaKtUs35, ServaProntiy, Сергей, KlimVV, semmax, я+1
цены озвучены, номера озвучены и показаны. оплата при заселении.
вопрос с бронью закрыт. желающие могут отказаться от брони (не позднее чем за неделю) и найти себе другую гостиницу либо бронировать жилье для себя самостоятельно.
Последний раз редактировалось Aggressor; 27.07.2012 в 17:09.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)