Спасибо Андрей!
Кстати, хотел выразить благодарность Андрею Fenix за дельные советы, поддержку и помощь в начертании узлов!
Хотя каждый раз после визита к нам Андрея, у меня депрессияПотому что нам еще далеко до авиационных технологий. Но мы стараемся
---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:47 ----------
Для того, чтобы проверять геометрию рамы после сварки, и осуществлять необходимую правку, требуется идеальная плоскость.
Такую плоскость имеют поверочные плиты. Новая поверочная плита нужного размера стоит под 200 тысяч рублей.
К счастью, удалось через друзей Санкт-Петербурге найти бывшую в употреблении, но целую плиту. Стояла она в одном КБ.
Мы с другом сели в машину вечером, заехали поставили прицеп, и утром следующего дня оказались в Питере
Уот она, плита моей мечты) вес 900кг
Сколько ж мы мучались с тем, чтобы затащить ее в прицеп. У ребят не было погрузчика
С прицепом общим весом 1200кг мы стартуем в Москву. Красота!
Спустя 10 часов выгружаемся в Москве
Погрузчик еле пролез в дверной проем
К сожалению, в первый приезд мне отдали только плиту. А за основой, на которой установлена плита, пришлось приезжать в Санкт-Петербург еще раз
Для бешеной собаки, как известно..Опыты дальняков есть. Ездили не раз на машине в Европу, по России на Кавказ.
В этот раз я к сожалению не взял прицеп. Так как мы посчитали, что основа войдет в салон дефендера.
Но мы ошиблись на пару сантиметров, поэтому пришлось снимать обшивку задней двери. Не хватало прям чуть-чуть
350 килограммов счастья
Job is done!
Я никогда не забуду эту дорогу назад...
С мной в этой поездке был известный блоггер и путешественник Денис Французов: http://frantsouzov.livejournal.com/
10 часов мы тряслись по трассе на Москву под нескончаемый грохот шести металлических ящиков, вставленных в короб.
Любые разговоры - криком
Ну ничего...
Вот мы уже в Москве, и разгружаемся
Аккуратно ставим плиту
По-моему неплохое препятствие для триала!
![]()