WebDizi, все хорошо, но вот место проведения , я его выше описал, не очень вдохновляет
WebDizi, все хорошо, но вот место проведения , я его выше описал, не очень вдохновляет
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
Как я уже писал выше - на месте решим... Может оно того и не стоит. Ну в случае чего поедете без меня (без нас).![]()
Последний раз редактировалось vix; 27.07.2012 в 12:33.
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
На такой дистанции без привалов никак. Большой привал логично делать где-то в районе Юрово-Свитино, на прудах.
товарищи!
в шельфе дешевых и удобных для расселения номеров для 10ти человек не осталось, поэтому пришлось взять другую гостиницу
итак, жилье забронировано на сутки, с 25 по 26 августа.
5 двухместных эконом-номеров (2+2+2+2+2) в Гостинице Геркон ( фото номеров тут http://www.gerkonhotel.ru/rooms.html)
цена за номер 1400, с носа по 700 руб.
есть возможность отдельно сходить в сауну, два часа за 10 человек будет стоит всего 2250, итого 225 руб с носа - это если захотим
гостиница находится еще в более тихом и спокойном месте чем шельф, плюс еще ближе к центру города. рядом шикарный парк с древними развалинами каменных укреп-районов.
не забудьте взять паспорта с собой.
Последний раз редактировалось Aggressor; 27.07.2012 в 13:55.
По "Наше Радио" объявили штормовое предупреждение)) Будет вессссееелоооо!!!!!
Выезжать буду с пл.Лось , электричка 21.03 приезжает в 21.22 . На Ярославском вокзале буду в районе 21.30 +- 5 мин .
Далее поеду в сторону КМ , по треку - http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ingqrpiykehnaigv
зы: Если что мог бы кого то захватить и докрутить вместе до КМ.
зы2: Куда буду ехать дальше , решу на месте .
Evgen.
Последний раз редактировалось StormZel; 27.07.2012 в 13:56.
Не, я так не играю - покатаюсь ка лучше с женой в Измайловском заповеднике. У с 2004 года не сисадмин, так что по идее праздновать мне нечего. Щас 22 декабря мой праздник, а до него далековато...
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)