Темп? Тягуны? Брода?![]()
Темп? Тягуны? Брода?![]()
Темп - к вечеру доедем.
Роман - спасибо, ценно.
Описания нет, есть трек.
Тягунов бродов вроде нет, но если кто поможет дельным советом, описанием сложностей и т.п. - буду благодарен.
На самом деле данный странный трек получился весьма неожиданным образом. Я опоздал на электричку и "догонял" основную группу, ехавшую из Шараповой охоты - посему такой вот крюк в районе Чехова и движение по трассе. На мой взгляд, если уж ехать в тое места, то лучше стартовать не от Чехова, а несколько дальше - Шарапов Охота, Авангард итд. Финиш можно сделать как в Подольске, так и в Щербинке/Бутово - по желанию и силам. Треки есть на моем сайте за предыдущие годы - советую ими воспользоваться, так как в ряде мест они существенно оптимальнее, чем указанный вами. Удачи!
P.S. Тягунки там имеются, но в строго ограниченных количествах. Бродов нет (как, собственно, на 99% наших треков).
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
заманчивое предложение... придется с Троицка до Подольска на веле(а может и до Чехова.по обстоятельствам)ехать.гото влю технику и набираюсь сил,хотя их у меня всегда в избыткетак что присоединяюсь к вам
![]()
Большое спасибо, так и сделаю.
Ребята и девчата, наконец доработал. Желаете еще разик виртуально прокатиться по маршруту? Пожалуйста. Для этого вам нужно иметь установленную GoogleEarth + скачать этой файлик Чумачечий ВПД.kmz, запустить его. Слева в колонке запустить Видеотур. Ну а дальше надеюсь разберетесь. Будут замечания или пожелания - дайте знать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)