Сразу видно, человек с логикой не очень дружит.
То, что я мажу каждые 100км, вовсе не означает, что я делаю это перед каждой покатушкой. Я не каждый раз проезжаю сотку.
И кстати, помнится ты мне писал про "чёрную кассету". Как ты должен был видеть на снимке, кассета далеко не чёрная. И вообще не мажется. Так что, твоя голова неверно думает.
если уж заниматься буквоедством и справедливости ради... то Varx пишет дословно
вот ведь в чем соль... не делает непосредственно перед покатушкой, а "можно делать"... Ну и цитата из другого сообщения, раскрывающая глубинный смысл слова "перед"
Он нигде не указывал, что катается ночью, поэтому в общем случае допустим, что катается как все - преимущественно днем. Получается, что "перед" в данном случае означает "перед днем покатушки", т.е. накануне. А уж за ночь смазка полюбому проникнет куда надо.![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
HeyYou, благодарю, приято видеть человека, способного логически мыслить, и понимать какой смысл несут слова оппонента
---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:45 ----------
А если уж и говорить о "проникновении", то я не парюсь, ибо данное масло достаточно быстро проникает. Я вот ставлю сухую чистую цепь, смазываю, протираю, и сразу в путь.
Ещё хочу отметить, для мнительных особ: я ничего не имею против других профилированных смазок, но я за простоту и дешевизну.
iZEN, нафек мне такие проблемы (ски***** "дайте, сделаю тут замечание против автомата-модератора - с к и пида р ка"-солярка-разобрать-цепь-велик)? Велик для рекламы держите? Я езжу тупо: сел-поехал. Порвалась - поменял. При этом хруст и звон меня бесит, а езжу по 5-15 тыщ в год на велике. Кстати, обратил внимание, что топовые цепи ходят дольше и тише)))
Последний раз редактировалось vakhmur; 26.07.2012 в 20:35.
Ет какие топовые?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)